Человеку, чей звонок заставил Байдена согласиться с «Поехали, Брэндон», угрожают

Человеку, чей звонок заставил Байдена согласиться с «Поехали, Брэндон», угрожают

 

Отец из Орегона, добавивший фразу «Пойдем, Брэндон» в конце телефонного разговора в канун Рождества с Джо Байденом, который транслировался в прямом эфире, сказал, что теперь на него «нападают» за «использование свободы слова». Он утверждает, что это было шуткой.

Отметив, что он «на 100% стоял за то, что я делал и что я сказал», Джаред Шмек, 35-летний бывший офицер полиции, сказал, что он получал «расплывчатые, но угрожающие» телефонные звонки после того, как были сняты видеоклипы разговора. широко освещаются и распространяются.

«В конце концов, я ничего не имею против г-на Байдена», — сказал Шмек газете Oregonian в субботу. Отец четверых детей сказал, что он просто выразил свое «разочарование» и имел в виду «никакого неуважения» к Байдену, которого он назвал «сердечным парнем», который «может работать лучше».

Телефонный чат произошел в пятницу во время ежегодной телефонной беседы Белого дома с трекером Санта-Клауса Североамериканского командования воздушно-космической обороны (NORAD). Это привлекло более широкое внимание средств массовой информации после того, как Байден ответил на насмешливую раскопку, сказав: «Пойдем, Брэндон, я согласен».

Эта фраза — эвфемизм для скандирования «F ** k Joe Biden» — стала популярной формой протеста и оппозиции среди республиканцев и консервативных критиков Байдена в последние месяцы. Эта фраза используется не только на знаках протеста, но и в некоторых выступлениях республиканцев в конгрессе.

«Я понимаю, что в слове« Пойдем, Брэндон »есть вульгарное значение, но я не настолько простодушен, как бы я к нему ни относился», — сказал Шмек, добавив, что на него «нападают за то, что он использовал мою свободу выбора». речь.»

Нет никакой вражды или чего-то подобного. Это была просто невинная шутка, чтобы выразить данное мне Богом право выражать свое разочарование в шутливой манере.

Шмек, который охарактеризовал себя в газете как «свободно мыслящий американец и последователь Иисуса Христа», сказал, что его семья следовала своей традиции звонить в NORAD Santa Tracker и не знала, что звонок будет транслироваться в прямом эфире.

После окончания разговора жена Шмека опубликовала сообщение в Instagram о взаимодействии с двумя плачущими смайликами, сообщает The Oregonian. Газета сообщила, что Шмек также разместил видео беседы на своем канале в YouTube. С тех пор его просмотрели более 150 000 раз.

Хотя несколько комментаторов приветствовали работу «тролля», сторонники Байдена раскритиковали Шмека за отсутствие «сострадания» в рождественский сезон.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.