Звезда UFC из Чечни подрался с бразильским соперником в спортзале

Звезда UFC из Чечни подрался с бразильским соперником в спортзале

 

Сенсация UFC Хамзат Чимаев, похоже, нажил себе врага в лице бывшего претендента на титул чемпиона в среднем весе Пауло Косты после столкновения в тренажерном зале, а также предупредил Нейта Диаса и его команду о любых трюках на их пресс-конференции перед боем в Лас-Вегасе в эти выходные. .

Уроженец Чечни Чимаев готовится к самому важному бою в своей жизни UFC 279, где он сразится с легендарным Диасом в главном поединке, который, как он надеется, даст ему шанс завоевать титул в полусреднем весе и его обладателя Леона Эдвардса, если он победит.

В то же время претендент со счетом 11-0 также выступал в среднем весе и хочет стать чемпионом и там.

И на кадрах, снятых на камеру, Чимаев может быть на пути к встрече с большим скальпом в дивизионе в лице бывшего претендента на титул Пауло Косты, который пытался и не смог освободить нынешнего правителя Исраэля Адесанью от короны в 2020 году. договориться о том, чтобы забить с бразильским королем мемов.

Поскольку Коста, похоже, только что закончил тренировку в октагоне с товарищем по команде Диаса и бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джейком Шилдсом, Коста направляется к Чимаеву и его окружению по другую сторону клетки в Институте выступлений UFC в Лас-Вегасе.

«Ты сказал, что хочешь меня трахнуть?» — спрашивает Чимаев, на что Коста спокойно отвечает: «Я хочу подраться с тобой, ты хочешь подраться со мной?»

Это приводит Чимаева в ярость, и тогда его коллеги удерживают его, и он говорит: «Я хочу трахнуть тебя сейчас, киска. Бразильская киска».

Издеваясь над Костой за то, что Адесанья толкнул его сзади в их матче, Чимаев спросил: «Что случилось с Израилем, он трахнул тебя в задницу, да?»

«Теперь я здесь, ты сказал, что собираешься меня трахнуть. Теперь ты сочувствуешь», — заявляет Чимаев.

Считается, что Коста разозлил Чимаева, предсказав, что Диас нанесет ему первое поражение, а также назвав бойца из Стокгольма фальшивым гангстером.

«Я думаю, что Нейт Диаз побьет его, Нейт — настоящий гангстер», — заметил Коста в недавнем видео в Instagram. «Чимаев называет себя настоящим гангстером, но он просто гурман-чеченец. Он не настоящий гангстер, нах*й этого парня. Нэйт Диаз его нах*й, я с Нэйтом весь день. тот гурман чеченец.

«Если Чимаев победит Нейта Диаса, мы сможем это сделать. [fight] для моего последнего», — сказал Коста, у которого, как и у Диаса, остался всего один бой по контракту с UFC, и он может проверить свободу действий.

Тем не менее, для Шилдса точка зрения Косты была подтверждена тем, что Чимаев позирует, но на самом деле не вкладывает свои деньги в то, что говорит, и бросает руки на Косту.

«Если бы он хотел сразиться с Пауло, он бы вбежал туда и начал качаться на нем, а не стоял за пределами клетки и говорил: «Давай драться прямо сейчас. Давай драться прямо сейчас», — отметил Шилдс.

«Это казалось чем-то слабым. Я думаю, именно поэтому он был расстроен, потому что Пауло назвал его фальшивым гангстером, и это был прекрасный пример того, что он фальшивый гангстер», — также сказал Шилдс.

В другом месте «Борз», как известен Чимаев, предостерег Диаса от примерки чего-либо на их предматчевой пресс-конференции, запланированной на четверг, где, несомненно, будет много трештока.

«Вообще-то, когда он говорит, я буду с вами честен, я не так много понимаю», — Чимаев.

«Я не думаю, что этот парень хорошо говорит по-английски. Он слишком много курит, поэтому его английский немного отличается. Мой английский тоже не идеален.

«[But] мы увидим, что произойдет. Я собираюсь повеселиться и посидеть там. Если он захочет драться со своей командой, со мной будет человек 20. Мы будем драться с ним, всеми командами… Я был бы рад, если бы это случилось, что-нибудь сумасшедшее».

«Если они хотят подраться до (субботы), к черту деньги, брат, я буду драться с ними.

«Я люблю драться. Это то, что я люблю, моя работа — драться. Я рожден для войны. Внутри я воин… когда приходят бои, тебе не нужны деньги, просто сражайся. Посмотрим, что будет», — настаивал Чимаев.

«Кроме того, его команда старая, брат. Моя команда свежая. Его команда всегда инвалидная, брат», — заключил 28-летний игрок.

В субботу на T-Mobile Arena, однако, только два человека сражаются друг с другом, а Диас пообещал титульный бой против Эдвардса самим англичанином, несмотря на то, что президент Дана Уайт отдает предпочтение матчу-реваншу между Эдвардсом и свергнутым бывшим чемпионом Камару. Усман.

 

 

Добавить комментарий