Запад обвиняют в «государственном пиратстве»

Запад обвиняют в «государственном пиратстве»

 

Блок, возглавляемый США, полностью подорвал свою репутацию «предсказуемого партнера», заявил высокопоставленный российский дипломат.

Запад объявил «тотальную гибридную войну» против России, прибегнув к открытому «грабежу» и «государственному пиратству», заявил в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров. Все «без исключения» ощутят на себе влияние этого конфликта, предупредил высокопоставленный дипломат.

«Политкорректность, порядочность, правила, правовые нормы просто отбрасываются, культура отмены применяется ко всему русскому, допускаются любые враждебные действия против нашей страны, в том числе откровенный грабеж», — заявил Лавров в ходе выступления на заседании внешнеполитического ведомства. и форум Совета по оборонной политике (SVOP).

Враждебные шаги, предпринятые «коллективным Западом» в отношении Москвы в последние недели, полностью подорвали ее собственную репутацию «предсказуемого партнера», продолжил дипломат. Подобные действия только приближают появление действительно многополярного мира, поскольку «не только Россия, но и многие другие снижают свою зависимость от доллара США, от западных технологий и рынков», уже не чувствуя себя в безопасности от западного «государственного пиратства», заявил Лавров. верит.

Уверен, что последовательная демонополизация мировой экономики невозможна. [a matter of] какое-то далекое будущее.

Он добавил, что продолжающееся нападение на Россию уже превратилось в «тотальную гибридную войну». Он предупредил, что «война» уже достигла таких масштабов, что она затронет «всех» в мире.

«Коллективный Запад объявил нам тотальную гибридную войну, и хотя сложно предсказать, как долго все это продлится, очевидно, что последствия ощутят на себе все без исключения», — заявил министр иностранных дел.

Москва пострадала от многочисленных волн западных санкций с тех пор, как в конце февраля разразился конфликт с Украиной. Россия напала на соседнее государство после невыполнения Украиной условий Минских соглашений, впервые подписанных в 2014 году, и признания Москвой Донецкой и Луганской республик Донбасса. Протоколы при посредничестве Германии и Франции были разработаны, чтобы придать сепаратистским регионам особый статус в составе украинского государства.

С тех пор Кремль потребовал, чтобы Украина официально объявила себя нейтральной страной, которая никогда не присоединится к возглавляемому США военному блоку НАТО. Киев настаивает на том, что российское наступление было абсолютно неспровоцированным, и опровергает заявления о том, что планировал отвоевать две республики силой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.