Великого бокса «шантажируют» обвинители в сексуальных домогательствах

Великого бокса «шантажируют» обвинители в сексуальных домогательствах

 

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Джордж Форман заявил, что две женщины пытаются шантажировать его, чтобы он выплатил миллионы долларов в связи с утверждениями о том, что он изнасиловал их в 1970-х годах.

После того, как предполагаемая попытка вымогательства у 73-летнего мужчины не увенчалась успехом, рассказали источники, близкие к Форману что женщины сейчас рассматривают иск против него, который может быть подан уже на этой неделе в Лос-Анджелесе.

Зная о потенциальной судебной тяжбе, Форман выступил, чтобы защитить себя и опровергнуть обвинения женщин, чьи родители, как говорят, когда-то имели дружеские рабочие отношения с техасцем, известным как «Большой Джордж».

«За последние шесть месяцев, — начал Форман, — две женщины пытались вымогать миллионы долларов у меня и моей семьи.

«Они ложно утверждают, что я изнасиловал их более 45 лет назад, в 1970-х».

«Я категорически и категорически отрицаю эти обвинения. Гордость, которую я испытываю к своей репутации, значит для меня не меньше, чем мои спортивные достижения, и меня не запугать необоснованными угрозами и ложью», — продолжил Форман, подчеркнув, что он будет работать вместе со своими адвокатами. «полностью и правдиво разоблачить схему моих обвинителей и защитить себя в суде».

«Я не устраиваю драк, но и не убегаю от них», — заключил он.

TMZ сообщает, что две женщины запросили по 12,5 миллионов долларов каждая у Формана, который, как говорят, прикарманил 5 миллионов долларов на пике своей карьеры между 1969 и 1977 годами.

Несмотря на то, что к 1987 году он разорился из-за череды неудачных инвестиций, Форман получил бы значительную зарплату во время своего возвращения в середине 1990-х, когда он снова стал чемпионом мира в возрасте 45 лет, прежде чем уйти на пенсию в 1997 году.

Затем Форман сорвал джекпот благодаря своей знаменитой машине для гриля, которая, как говорят, принесла ему около 200 миллионов долларов, а коммерческие права на этот предмет были проданы за 138 миллионов долларов в 1999 году.

С тех пор как в 2003 году Форман был занесен в Зал боксёрской славы, он вел в основном спокойную жизнь, если не считать того, что время от времени комментировал ситуацию в современных единоборствах.

 

 

Добавить комментарий