Веганский ресторан будет подавать мясо в условиях кризиса

Веганский ресторан будет подавать мясо в условиях кризиса

 

Манговое дерево в Сомерсете, Англия, снова откроется с мясом в меню, чтобы привлечь клиентов.

The Mango Tree, веганская закусочная в Тонтоне, графство Сомерсет, объявила, что после непродолжительной реконструкции будет заново изобретать мясное меню, сославшись на непомерно высокую стоимость ведения бизнеса «как чисто веганского ресторана» в уведомлении, размещенном после него. закрыл свои двери в субботу.

После «захватывающего периода перемен» клиенты смогут вернуться за «разнообразными блюдами, чтобы удовлетворить самые разные диетические потребности и предпочтения», сообщил ресторан, объяснив, что «продолжение работы в качестве чисто веганского ресторана не было устойчивым». в течение значительного периода времени, поскольку нас поддерживало недостаточное количество клиентов».

Ресторан стремился придать новостям положительную окраску, заверяя клиентов-веганов, что они по-прежнему будут иметь доступ к тем же «вкусным блюдам на растительной основе, которые в противном случае исчезли бы», и даже попытался предотвратить возможную этическую критику, указав, что «этика расширяет за работу и благополучие нашей замечательной команды, которой мы многим обязаны, и еще один шанс».

Но компромисс был слишком большим для некоторых веганских покровителей, которые обратились в социальные сети, чтобы осудить этот шаг. «Хуже, чем закрыться, продавать мясо!» один комментатор написал в Твиттере, а другой размышлял, что владельцы не могли быть веганами, иначе они предпочли бы пойти на дно, а не опускаться до эксплуатации животных.

«Веганство — это не коммерческое предприятие. Это этическая философия, которая делает все возможное для животных, планеты и общественного здравоохранения», — заявил один покровитель, в то время как другой раскопал «высокие цены» мангового дерева, заявив, что его «подлинность и ценность растений» оправдал затраты — до сих пор.

Другие нашли менее возвышенные причины, по которым новое мясистое дерево манго потерпело неудачу. «Думаю, сейчас они обнаружат, что мясо подорожало», — саркастически заметил один из пользователей. Невеганские заведения также пострадали от энергетического кризиса, осаждающего Европу по собственной инициативе: 70% британских пабов сообщают, что ожидают закрытия к зиме без вмешательства правительства.

The Mango Tree не отказалась от своего решения стать всеядным, настаивая на том, что испробовала все формы охвата своей веганской клиентуры, какие только можно вообразить, от «множества маркетинга, множества специальных предложений, предложений еды и еды на вынос, введения доставки на дом». партнеров и невероятно усердно работать, чтобы быть максимально эффективными», только для «недостаточного количества местного населения». [to use] нас достаточно регулярно, чтобы сделать продолжение в нынешнем формате устойчивым».

 

 

Добавить комментарий