В романах американского стрелка есть « спойлеры » его будущих настоящих убийств

В романах американского стрелка есть « спойлеры » его будущих настоящих убийств

 

Кровавое буйство в Денвере предсказывалось в романах, опубликованных самим предполагаемым стрелком.

Человек, который якобы убил пять человек в Денвере ранее на этой неделе, «предвидел» убийства в трилогии криминальных романов под названием «Санкция».

47-летнему Линдону Маклеоду предъявлено обвинение в убийстве двух человек в тату-салоне и одного человека в квартире в Денвере, а затем в Лейквуде в убийстве мужчины в тату-салоне, а затем сотрудника отеля — все 27 декабря. В конце концов, МакЛеод был застрелен полицейским Эшли Феррис, который открыл ответный огонь после того, как ранил ее.

Позже правоохранительные органы подтвердили, что потерпевшие были известны подозреваемому. Но с тех пор стали известны еще более пугающие подробности: выяснилось, что МакЛеод, который дважды расследовался полицией, но так и не предъявил обвинений, не только знал своих жертв, но и фактически предсказал многие детали своих планов резни в серии романов. самоиздан под псевдонимом Роман МакКлей.

«Нам известны книги, написанные подозреваемым под псевдонимом, которые являются частью нашего расследования», — сказал AFP представитель полицейского управления Денвера.

Трилогия «Санкция» была написана Маклеодом в период с 2018 по 2020 годы. Книги были доступны на Amazon до вечера среды, когда их наконец удалили.

По сообщениям СМИ, имя главного героя отличается от имени его создателя всего на одну букву. В первом романе Линдон МакЛауд убивает 46 человек за одну ночь, первым в этом списке является бывший коллега Майкл Свиньярд, которого убивают в своей квартире в Денвере. Одного из жертв Маклеода звали Майкл Свиньярд, и он жил по адресу, указанному в книге.

Владелица тату-салона Алисия Карденас тоже погибла, как в романе, так и в реальной жизни.

«Роман МакКлей» ранее объяснил, что он часто использовал настоящие имена и описывал реальные события наряду с вымышленными, чтобы «стереть грань между тем, что есть, и тем, что возможно».

 

 

Добавить комментарий