Транс-мужчина критикует медсестер за ярлык « мать » после родов

Транс-мужчина критикует медсестер за ярлык « мать » после родов

 

Родивший трансгендерный мужчина критиковал медсестер за то, что они называли его «матерью». Бородатый житель Лос-Анджелеса утверждал, что во время беременности его неправильно исказили, требуя, чтобы его называли отцом.

В недавнем интервью The Daily Mail 37-летний Беннет Каспар-Уильямс из Лос-Анджелеса описал травмирующий опыт, когда его назвали «матерью», родившей здорового мальчика по имени Хадсон в октябре 2020 года.

Каспар-Уильямс, который начал переходный период в 2014 году и которому в 2015 году удалили грудь, забеременел естественным путем в 2020 году после прекращения гормонального лечения. Хадсон, ребенок, зачатый от мужа Малика, родилась путем кесарева сечения.

Несмотря на то, что беременность протекала гладко, Каспар-Уильямс с тех пор жаловался, что в больнице его часто исказили.

«Бизнес беременности — и да, я говорю бизнес, потому что все институты по уходу за беременными в Америке сосредоточены на продаже этой концепции« материнства »- настолько переплетены с гендером, что было трудно избежать неправильного гендерного подхода», — сказал он. Daily Mail.

Бородатый мужчина, родивший Хадсона, описал события как «дисфорические». «Даже с пышной бородой, плоской грудью и маркером« мужского »пола на всех моих идентификационных данных люди не могли не называть меня« мама »,« мать »или« мэм », — добавил он.

Каспар-Уильямс утверждал, что ничто в беременности не заставляло его чувствовать себя более женственным, отмечая, что вынашивание ребенка во время пандемии было самым смелым поступком, который он сделал.

«Нет ничего сильнее, чем возможность сказать, что я отец, создавший собственного ребенка», — заявил он. Отец сказал Mail, что у его сына будут дада и папа, что одновременно «естественно» и «нормально».

Интервью было проведено после того, как этим летом в бюджетное предложение администрации Байдена была включена резко раскритикованная замена слова «матери» на «роженицы» в руководящих документах по охране здоровья матери.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.