Ордер на арест считается приемлемым удостоверением личности для полета

Ордер на арест считается приемлемым удостоверением личности для полета

 

Американцам для полета необходимо федеральное удостоверение личности, но TSA говорит, что нелегальные иммигранты могут предъявить ордер на арест

Граждане и постоянные жители США, желающие летать, должны предъявить выданное федеральным правительством «настоящее удостоверение личности» с соответствующей фотографией в аэропортах, но люди, которые находятся в стране нелегально, могут использовать свои ордера на арест в качестве альтернативы, по данным Управления транспортной безопасности. (ТСА).

Агентство подтвердило сообщения СМИ на этот счет в пятницу в письме конгрессмену Лэнсу Гудену (R-Texas), в котором говорится, что «Ордер на арест иностранца» и «Ордер на выдворение/депортацию», выданные Министерством внутренней безопасности (DHS) считаются приемлемыми формами альтернативной идентификации для неграждан, которые затем должны пройти дополнительную проверку.

«TSA стремится к тому, чтобы все путешественники, независимо от иммиграционного статуса, проходили предварительную проверку до прибытия в аэропорт, подтверждали свой статус предварительной проверки и удостоверение личности на контрольно-пропускных пунктах, а также проходили надлежащую проверку на основе риска перед входом в стерильную зону. районе аэропорта», — написал администратор TSA Дэвид Пекоске.

Пекоске добавил, что идентификационный номер иностранца, указанный в документе DHS, сверяется с мобильным приложением Таможенной и пограничной службы США (CBP) One, базой данных Национального центра проверки транспорта (NTVC) TSA или с обоими.

Что касается масштаба этого мероприятия, в письме Пекоске говорится, что TSA обработало 45 577 неграждан через NTVC, из которых 44 974 человека проверили свои документы, и «около 60 000» через CBP One в период с 1 января по 31 октября 2021 года.

«Ответ TSA подтверждает, что администрация Байдена сознательно ставит под угрозу нашу национальную безопасность», — сказал Гуден. Ежедневный звонящий. «Неизвестные и непроверенные иммигранты не должны даже находиться в стране, не говоря уже о полетах без надлежащего удостоверения личности».

Гуден отправил запрос в TSA 15 декабря, после того как он получил сообщение от офицера пограничной службы о том, что DHS часто приходится «верить мигрантам на слово в том, что они являются теми, за кого себя выдают» при выдаче им документов, о которых теперь сообщает агентство. принимает как действительный идентификатор.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.