Министр плывет 12 часов после того, как вертолет упал в океан

Министр плывет 12 часов после того, как вертолет упал в океан

 

Государственный секретарь Мадагаскара по делам полиции был вынужден плыть около 12 часов назад к берегу после того, как вертолет, обследовавший место кораблекрушения у северо-восточного побережья острова, погрузился в океан.

Серж Гелле был на вертолете вместе с другими, чтобы осмотреть место кораблекрушения, которое произошло в понедельник, когда деревянное судно затонуло в Индийском океане.

Однако самолет упал в океан в 12 часах езды от берега, вынудив министра совершить опасное и сложное плавание обратно на сушу, чтобы выжить.

57-летний Гелле был снят вскоре после его возвращения на материк Мадагаскара: он лежал на шезлонге, измученный и все еще в военной форме. Ему удалось остаться в живых, превратив одно из кресел вертолета в плавучее устройство.

«Мое время умирать еще не пришло», — сказал министр и военный генерал, сказав спасателям на берегу, что он замерз и устал, но не получил травм после крушения.

«У него всегда была отличная выносливость в спорте, и он поддерживал этот ритм в качестве министра, как и 30-летний молодой человек», — сказал начальник полиции Зафисамбатра Равави, похвалив министра после его возвращения.

Офицер полиции, находившийся на борту вертолета, также смог благополучно добраться до земли, но двое других пассажиров по-прежнему отсутствуют, по данным полиции и портовых властей.

Обломки корабля, предположительно грузового, предположительно перевозили пассажиров, на борту которых находилось около 130 человек. На данный момент подтверждено, что 64 человека погибли, 20 пропали без вести, так как поиск выживших продолжается.

Следственные органы предположили, что судно затонуло из-за «технической проблемы», которая оставила его во власти приливных сил, и он сел на мель на рифе.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.