Легенда футбола отказывается извиняться после высказываний о «мужской игре»

Легенда футбола отказывается извиняться после высказываний о «мужской игре»

 

Икона «Ливерпуля» Грэм Сунесс не жалеет ни слова о том, что сказал после лондонского дерби между «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур».

Бывший полузащитник «Ливерпуля» и современный эксперт Sky Sports Грэм Сунесс отказывается отступать после того, как вызвал споры из-за того, что назвал футбол «мужской игрой». и настаивал на том, что не жалеет ни слова о том, что сказал по британскому телевидению в воскресенье.

Шотландский хардмэн, выигравший три Кубка европейских чемпионов в период расцвета «красных» в конце 70-х — начале 80-х годов, проводил анализ после дерзкого дерби между «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур».

Когда матч закончился со счетом 2:2, менеджеры Антонио Конте и Томас Тухель, которые провоцировали друг друга преувеличенным празднованием гола в течение 90 минут, были вынуждены разойтись после того, как их обычное рукопожатие едва не превратилось в драку.

Сунесс одобрил проявленную страсть, отметив: «Внезапно это снова мужская игра» и добавив: «Я думаю, что мы вернули наш футбол, поскольку я бы наслаждался футболом».

«Мужчины в этом, удар за ударом, и рефери позволяет им продолжать», — сказал Сунесс, сидя рядом с экс-женщиной сборной Англии Карен Карни в студии Sky Sports.

«Это также и женская игра», — вмешался ведущий Дэйв Джонс, когда Сунесс подверглась критике в Интернете.

Реакция на фурор на TalkSPORT на следующее утро Сунесс обратился к собравшимся: «Вчера я сказал, что мы вернули нашу игру. Я помню, как играл в такой футбол, и мы будем лучше… мужчины играли с мужчинами, они занимались собой. … это был возврат, и я думаю, что наш футбол станет лучше».

Когда его спросили, сожалеет ли он о комментариях, Сунесс подтвердил: «Ни слова об этом».

— Позвольте мне объяснить, — продолжал Сунесс. «В течение многих лет я выступал за то, чтобы судьи играли важную роль в успехе Премьер-лиги.

«Мы должны быть осторожны с тем, что мы говорим сегодня, и я не очень хорош в этом», — признался Сунесс. «Но мы становились похожими на другие лиги.

«Они все время давали свисток, и это были не очень хорошие часы. Наша игра всегда была уникальной, более мясистой, более прямолинейной и более интенсивной, и мы ушли от этого.

Сунесс сказал, что он «вчера наслаждался двумя футбольными играми, в которых мужчины играли с мужчинами, занимались собой и ссорились друг с другом».

«Хорошо, я не думаю, что мы должны мириться с ситуацией на боковой линии, но я был там. работали всю неделю за эти 90 минут», — заключил он.

Свежие комментарии Сунесс вряд ли понравятся обиженным сторонам, таким как Бет Инглэнд, которая недавно выиграла женский турнир Евро-2022 с Львицами и сказал ему «попасть в мусорное ведро».

«Какой позор говорить после лета, которое только что пережила эта страна», — написал Ингленд в Twitter.

В другом месте в Твиттере экс-форвард «Челси» и сборной Англии Эни Алуко принято к сведению как Сунесс «говорил о том, что это снова мужская игра», сидел рядом с английским центурионом Карен Карни, через две недели после того, как «Львицы» закончили 56-летнее ожидание и победу [the] Чемпионат Европы».

«Да ладно. Это не нормально», — запротестовала она.

Как бы то ни было, Сунесс по-прежнему собирается продолжать свою роль эксперта, которая на следующей неделе включает в себя освещение блокбастера между его старым клубом «Ливерпуль» и их главным соперником «Манчестер Юнайтед» в понедельник вечером.

 

 

Добавить комментарий