Королева, как сообщается, « глубоко расстроена » из-за « очень личных » схваток принца Гарри за правду, нацеленных на членов королевской семьи

Королева, как сообщается, « глубоко расстроена » из-за « очень личных » схваток принца Гарри за правду, нацеленных на членов королевской семьи

 

Отношения королевской семьи с принцем Гарри были описаны инсайдерами как «висящие на волоске» на фоне шквала так называемых «бомб правды», сброшенных герцогом и герцогиней Сассекскими, например, откровенная беседа с Опрой Уинфри. и интервью «сбежавшего» Принса в рамках серии о психическом здоровье для Apple TV +.

Королева описывается как «глубоко расстроенная» тем, что она считает серией «очень личных» колючих нападений принца Гарри на королевскую семью, утверждают инсайдеры, цитируемые Daily Mail.

95-летняя Монарх, как сообщается, была глубоко потрясена публичными заявлениями своего внука после громкого интервью Опры Уинфри, которое герцог и герцогиня Сассекские в начале марта.

Принц Гарри недавно снова объединил усилия с ведущим ток-шоу, на этот раз в рамках американского документального сериала о психическом здоровье «Меня, которого вы не видите», транслируемого на Apple TV +, который он продюсировал вместе с Уинфри.

Что касается психического здоровья, всем нам есть чем поделиться. Только в США каждый пятый человек страдает той или иной формой психического заболевания. И в любой день ВЫ можете не чувствовать себя на все 100%. Вот почему мы с принцем Гарри сотрудничаем для #TheMeYouCantSee: https://t.co/Hmd7mnJwYy

— Опра Уинфри (@Oprah) 17 мая 2021 г.

На этот раз принц Гарри подробно рассказал о своих душевных страданиях после гибели его матери, принцессы Дианы, в автокатастрофе, когда ему было 12 лет.

Неделей ранее королевская особа появилась в подкасте о психическом здоровье «Armchair Expert», организованном американским актером и писателем Даксом Шепардом, чтобы вызвать дальнейшие споры, поскольку он критиковал своего отца, принца Чарльза, за его родительское отношение.

Принц Гарри, герцог Сассекский, сидит сегодня на чердаке, чтобы очаровать наши штаны своим интеллектом, остроумием и вдумчивой позицией в приближающемся психологическом благополучии. Нам так повезло, что мы смогли сесть с ним — какая радость. 🍒🍒🍒 pic.twitter.com/ZxzZJMYcOg

— Подкаст Armchair Expert (@ArmchairExpPod) 13 мая 2021 г.

«Бабушка Гарри восприняла это очень лично и глубоко расстроена тем, что сказал Гарри, в частности, его комментариями о воспитании детей Чарльза и предположением, что его отец не знает ничего лучшего из-за того, как он был воспитан. Это было очень тревожное время », — сообщил источник в Royal.

Предыдущие сообщения предполагали, что на фоне растущего гнева дворцовых помощников герцог и герцогиня Сассекские призывали отказаться от своих титулов.

Младший сын Чарльза, принца Уэльского, и Дианы, принцессы Уэльской, как сообщается, «шокировал» королевских помощников своей критикой родительских навыков своего отца и, как следствие, королевы и покойного принца Филиппа.

Шестой в очереди на британский престол взорвал воспитание принца Чарльза в сериале о психическом здоровье с Опрой Уинфри, утверждая, что его отец сказал ему, что он будет страдать от тех же проблем, что и он.
Принц Чарльз якобы сказал ему «сыграть в игру».

«Мой отец говорил мне, когда я был моложе, он говорил и Уильяму, и мне:« Ну, это было так для меня, так будет и для вас », — сказал принц Гарри в Apple TV. ряд.

«Это не имеет смысла. То, что вы страдали, не означает, что ваши дети должны страдать, скорее наоборот », — добавил он.

Принц Гарри также обсудил травмирующие воспоминания из своего детства, такие как смерть его матери принцессы Дианы в автокатастрофе 1997 года после преследования папарацци.

«От щелчка фотоаппаратов и вспышек фотоаппаратов у меня закипает кровь. Меня это злит. Это возвращает меня к тому, что случилось с моей мамой, к тому, что я испытал в детстве », — сказал принц Гарри.

Несмотря на продолжающийся натиск «разоблачений», исходящих от герцога Сассекского, считается, что принц Чарльз сохраняет надежду на примирение со своим младшим сыном, согласно дворцовым источникам.

«Я не думаю, что принц отрежет своего сына, несмотря на то, что сказал Гарри. Чарльз захочет пообщаться, но будет справедливо сказать, что то, что Гарри сказал в обоих интервью Опре, было воспринято в семье как очень бессердечное. Если бы Гарри собирался атаковать королеву более личным образом, Чарльз, без сомнения, сомкнул бы ряды с королевой, и Гарри был бы в холоде », — сказал инсайдер, цитируемый изданием.

Принц Гарри, который вместе со своей женой Меган Маркл официально ушел с королевских обязанностей в марте 2020 года и переехал в Калифорнию, неоднократно подвергал резкой критике королевское учреждение, а также своего собственного отца — принца Чарльза — за неспособность помочь ему справиться с горем. потерять свою мать, а также прискорбно не защитить его и его брата, принца Уильяма, от чрезмерного внимания средств массовой информации.

Тем не менее, как сообщает издание, инсайдер сказал:

«Чарльз такой нежный человек и, прежде всего, преданный отец. Он будет чувствовать себя несчастным. Он хочет примирения. Он совершенно не мстителен ».

Герцог Сассекский также обвинил дворец и британские СМИ в «совместных усилиях» с целью «очернить» его жену Меган Маркл перед их первым интервью Опры Уинфри о решении оставить королевскую жизнь.

Продолжительное интервью с Уинфри изобиловало критическими комментариями о королевской семье. В частности, пара намекала на разговоры в ленте о цвете кожи их сына Арчи и о суицидальных мыслях Меган Маркл.

Несмотря на призывы отложить спорное интервью из-за того, что принц Филипп в то время находился на лечении в больнице, сенсационная новость была выпущена в эфир 7 марта, что еще больше снизило популярность принца Гарри и Меган Маркл в Великобритании. Принц Филипп умер в Виндзорском замке 9 апреля.

Согласно королевским инсайдерам, королевская семья изо всех сил пытается понять, почему принц отправился в путь разрушительных «бомб правды» или чего он надеется достичь.

«Вполне возможно провести эффективную кампанию по проблеме психического здоровья, не рассказывая столь интимных подробностей о своем собственном опыте».

Ссылаясь на шквал «разоблачений» принца Гарри и Меган Маркл, на прошлой неделе был процитирован еще один помощник, который предлагал:

«Им следует приостановить действие титулов, чтобы они все еще существовали, но не использовались, как они договорились сделать со своими ДПЧ. Им следует просто стать Гарри и Меган ».

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *