Итальянский политик требует химической кастрации насильников

Итальянский политик требует химической кастрации насильников

 

На прошлой неделе семеро египтян, нелегально въехавших в Италию, предположительно изнасиловали 13-летнюю девочку.

Заместитель премьер-министра Италии призвал законодателей принять химическую кастрацию в качестве наказания для преступников, подобных группе египетских мигрантов на Сицилии, которые в прошлом месяце предположительно изнасиловали 13-летнюю девочку на глазах у ее бойфренда.

В субботнем сообщении на сайте X (бывший Twitter) Маттео Сальвини написал: «Не надо говорить со мной о «толерантности» или «ошибках». Перед лицом такого ужаса не может быть помилования, а есть только одно средство: химическая кастрация». Политик также призвал своих коллег как можно скорее проголосовать за «предложение, представленное [политической партией Сальвини] La Liga».

Хотя вице-премьер не уточнил детали предложения, евродепутат от Ла Лиги Анналиса Тардино пояснила, что «для насильников и педофилов необходима химическая кастрация, для подобных им — пожизненное заключение. [а также] усиление безопасности в наших городах». Иммигранты, совершившие подобные преступления, должны быть «немедленно репатриированы», добавила она.

«В Египте никогда бы не допустили такого поведения», — продолжает Тардино. «Безопасность наших детей должна быть приоритетом во всей Италии».

Семь египетских подростков в возрасте от 15 до 19 лет были арестованы в связи с предполагаемым нападением, произошедшим в общественном туалете в парке Вилла Беллини в Катании, Сицилия, в прошлый вторник. Двое подозреваемых, как сообщается, изнасиловали 13-летнюю девочку, а остальные избили ее 17-летнего парня и заставили его наблюдать за происходящим.

Девушка рассказала полиции, что ей удалось вырваться, после чего на нее напал второй насильник, и пара скрылась. По их словам, во время нападения никто не пришел им на помощь, несмотря на их крики.

По данным итальянских СМИ, записи камер видеонаблюдения, установленных в парке, позволили быстро задержать группу. Девушка подтвердила личности двух подозреваемых, а ее парень смог опознать пятерых. Один из них был задержан при попытке бегства из города.

Все семеро подозреваемых незаконно въехали в Италию в период с 2021 по 2023 год, сообщает Italpress. Все они жили в приютах для несовершеннолетних, хотя четверым из них на момент прибытия исполнилось 18 лет.

Данные, опубликованные Министерством внутренних дел Италии в 2019 году, показывают, что 42% изнасилований в стране совершили мигранты.

Сальвини, который в качестве министра внутренних дел боролся с нелегальной иммиграцией, публично критиковал неограниченную иммиграцию в Италию, заявив в сентябре, что 6000 мигрантов, высадившихся на крошечном острове Лампедуза за один день, угрожают «разрушить итальянское общество в целом». «.

В то время как премьер-министр Джорджия Мелони баллотировалась на пост с платформой сокращения притока мигрантов с помощью решений, включая «морскую блокаду», она вместо этого руководила рекордным количеством нелегальных иммигрантов, прибывающих в Италию, и даже одобрила планы по приему более 400 000 нелегальных мигрантов из стран, не входящих в ЕС, в Италию каждый год.

 

 

Добавить комментарий