Алек Болдуин объясняет, почему до сих пор не отдал свой телефон

Алек Болдуин объясняет, почему до сих пор не отдал свой телефон

 

Алек Болдуин отрицает, что отказывается выполнить ордер на обыск своего телефона на фоне расследования убийства кинематографиста Халины Хатчинс, утверждая, что власти должны сообщить ему, что именно они хотят от его устройства.

В видео Опубликовано в Instagram в субботу, Болдуин сказал, что «любое предположение о том, что я не выполняю запросы, приказы, требования или ордера на обыск в отношении моего телефона», является «чушью**» и «ложью».

Ордер на обыск телефона Болдуина был выдан в Нью-Мексико в прошлом месяце после того, как Хатчинс был убит на съемках вестерна «Ржавчина», съемки которого проходили в этом штате. Оператор был смертельно ранен после выстрела из пистолета в руке Болдуина, хотя актер утверждает, что никогда не нажимал на курок. Несмотря на ордер на обыск, власти Нью-Мексико и Нью-Йорка все еще пытаются вернуть устройство Болдуина в поисках возможных улик.

«Это процесс, когда одно государство делает запрос другому государству. Кто-то из другого штата не может прийти к вам и сказать: «Дайте мне ваш телефон, дайте мне это, дайте мне то». Они не могут этого сделать», — заявил Болдуин в субботу. «Они должны пройти через состояние, в котором вы живете, это процесс, который требует времени».

Болдуин утверждал, что власти в Нью-Мексико «должны будут точно указать, чего они хотят», поскольку они «не могут просто просмотреть ваш телефон и забрать ваши фотографии или ваши любовные письма вашей жене».

Голливудский актер сказал, что после того, как власти сделают конкретный запрос и после того, как запрос будет одобрен властями Нью-Йорка, он «совершенно не возражает» подчиниться обыску.

В видео Болдуин также набросился на «правых тряпичных листовок» и «людей, которые полны ненависти» за освещение расследования стрельбы, отметив, что «единственный способ почтить смерть Халины Хатчинс — это найти из правды».

Болдуин сказал, что хочет убедиться, что власти сделают «все, что в их силах, чтобы выяснить, что же произошло на самом деле».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *