Женщина, употреблявшая кокаин, убила пьяного водителя, употреблявшего метамфетамин, в аварии в Вегасе

Женщина, употреблявшая кокаин, убила пьяного водителя, употреблявшего метамфетамин, в аварии в Вегасе

 

Женщина, сидевшая за рулем в нетрезвом виде, врезалась в другой автомобиль, в результате чего погиб водитель, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Жительница Лас-Вегаса Саммер Батлер обвиняется в вождении в нетрезвом виде, что привело к смерти, неосторожном вождении и хранении контролируемых веществ, сообщает во вторник 8 News Now со ссылкой на судебные документы. Обвинения связаны с январской аварией, в которой она врезалась в другую машину, предположительно находясь под воздействием алкоголя, кокаина и каннабиноидов.

Потерпевшая пыталась развернуться на перекрестке, когда Батлер, двигаясь почти в два раза быстрее, чем разрешенная скорость (73 мили в час), врезался в ее автомобиль. Батлер и ее пассажир вылетели из машины, которая пролетела около 150 футов, прежде чем остановиться, и все трое были доставлены в больницу, где Батлер пришлось принять успокоительное, потому что она «вела себя неустойчиво».

Уровень алкоголя в крови Батлер был 0,102, что значительно превышало установленный законом предел, и парамедики обнаружили возможную причину ее поведения, когда из ее лифчика выпал пакетик с кокаином, когда они лечили ее травмы. Анализы крови подтвердили наличие в ее организме наркотика наряду с каннабиноидами.

Хотя полиция изначально не подозревала, что жертва также находилась в состоянии алкогольного опьянения, анализы крови показали, что они ошибались. Мало того, что она ехала с уровнем алкоголя в крови, в три раза превышающим установленный законом предел, но она также находилась под воздействием большого количества метамфетамина.

Батлер ранее признала себя виновной в вождении в нетрезвом виде в Омахе, штат Небраска, в 2017 году. Ордер на ее арест был выдан в июне, хотя в прошлом месяце она была освобождена под залог и приказала избегать употребления наркотиков и алкоголя. Однако, как сообщается, она все еще находится под стражей в центре заключения округа Кларк. Полиция не уточнила, почему они ждали шесть месяцев, чтобы обвинить ее в смерти другого водителя.

 

 

Добавить комментарий