Уильям и Кейт приблизятся к королеве в рамках подготовки к «гораздо более высокопоставленной роли», говорится в отчете

Уильям и Кейт приблизятся к королеве в рамках подготовки к «гораздо более высокопоставленной роли», говорится в отчете

 

Герцог и герцогиня Кембриджские сейчас живут со своими детьми в Кенсингтонском дворце, своей официальной резиденции. Им также принадлежит особняк Анмер Холл в Норфолке, который использовался как загородная резиденция.

Уильям и Кейт могут переехать в Виндзор, чтобы быть ближе к королеве, поскольку они готовятся к более заметной роли в королевской семье, сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимные источники.

Говорят, что королевская чета рассматривала несколько вариантов, подходящих для их растущих детей — принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Выбор мог бы включать форт Бельведер, «дом класса II с башней в южной части Большого Виндзорского парка, где король Эдуард VIII — дядя королевы — подписал документы об отречении от престола в 1936 году».

Неназванные источники отклонили эту собственность, но отметили, что двое ищут место, удобное для воспитания своих детей, двое из которых теперь посещают занятия в школе в Лондоне, а поездки на выходные стали слишком долгими.

«Анмер Холл имел смысл, когда Уильям был пилотом вертолета в Восточной Англии, и это было полезно для Рождества в Сандрингеме, но на самом деле это больше не работает. Это слишком далеко для выходных, но Виндзор — идеальный компромисс. Они рассматривают варианты в этом районе », — сказал источник.

По данным газеты, этот переезд сблизит Уильяма и Кейт не только с королевой Елизаветой II, но и с родителями герцогини, Майклом и Кэрол Миддлтон, которые живут в 40 милях от города Баклбери, Беркшир.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *