Соперник UFC заявил, что может переманить Хабиба на пенсию

Соперник UFC заявил, что может переманить Хабиба на пенсию

 

Тони Фергюсон заявил, что бывший соперник UFC Хабиб Нурмагомедов не повесил перчатки и что он единственный человек, способный уговорить россиянина выйти из отставки.

Выполняя обещание, данное своей матери в 2020 году, не продолжать борьбу после того, как отец Абдулманап скончался от осложнений, вызванных Covid в том же году, Нурмагомедов, как известно, ушел из ММА с рекордом 29-0 и стал чемпионом UFC в легком весе после того, как победил Джастина Гэтжи на UFC 254.

Спустя два года после объявления, которое потрясло боевой бой, угасающий Фергюсон, который, к сожалению, никогда не встречался с Нурмагомедовым из-за множества причин, когда оба мужчины были на пике формы, поставил под сомнение его обоснованность, находясь на грани возвращения в полусредний вес против Ли Цзинляна. на UFC 279 в эти выходные.

«Я тот, кто вытащит его из отставки», — заявил Фергюсон, который должен был встретиться с Нурмагомедовым не менее пяти раз, на пресс-дне UFC 279.

«Этот чувак не на пенсии», — добавил Эль Кукуй.

«Когда дело доходит до этого, когда ты теряешь кого-то, тебе нужно взять отпуск, ты должен подумать и должен делать все, что должен, но его отец сказал, что драться придется мне и Хабибу». Фергюсон продолжал.

«Перед тем, как он скончался, он сказал это, и у Хабиба были такие мысли».

В то время как Нурмагомедов был занят промоушеном «Орла» и тренировал Ислама Махачева, который в следующем месяце сразится с Чарльзом Оливейрой за вакантный пояс в легком весе, дагестанец развлекался разговорами о том, что сразится с Фергюсоном в качестве тренера-соперника в потенциальном будущем сезоне The Ultimate. Истребитель (ТУФ).

«Мы получили зеленый свет», — отметил Фергюсон, а президент UFC Дана Уайт проявил интерес к встрече.

«Мы ждем толстой задницы Хабиба **. Я на самом деле называл его Хабибом. Вы, ребята, слышали это дерьмо?», — спросил Фергюсон.

«Мы ждем толстой задницы Толстяка, и я буду с вами откровенен, мы получили зеленый свет от начальства, [we] пошел и поговорил с ними.

«Мы получили зеленый свет от его тренера. Мы получили зеленый свет от его агента. Его агент подходит и пытается обнять меня, он был весь в розовом, чертовски похож на Пинки из пятницы», — сказал Фергюсон, имея в виду Али Абдельазиз и культовая комедия 90-х с Айс Кьюбом и Крисом Такером в главных ролях.

«Это было чертовски смешно. Вы можете заметить его где угодно. Он подходит и говорит: «Давай сделаем это». На самом деле мы просто ждем толстой задницы Хабиба **».

«Он тот, кто напуган», — заявил Фергюсон. «Будь то бой или нет, мы пойдем и потренируем, и я уверен, что мы сделаем это интересным».

Как намекнул Фергюсон, даже если паре не придется встречаться лицом к лицу, как это обычно бывает с тренерами-соперниками в конце сезона TUF, все равно должен быть фейерверк, если они возглавляют тренировочные сборы соперников.

«Он сломается раньше бойцов этой команды, а у меня все еще есть хороший материал, который я еще не использовал, поэтому я просто жду этого», — предсказал Фергюсон, сам победитель TUF в 2011 году.

Не выиграв в своих последних четырех матчах, Фергюсон, по сути, находится в салуне «Последний шанс», и еще одно поражение в субботу может привести к тому, что он будет исключен из промоушена, а вероятность того, что TUF не будет летать в кампании против Нурмагомедова, возможно, уменьшится.

 

 

Добавить комментарий