Российский одноклубник подал на Конора МакГрегора в суд из-за спора о виски

Российский одноклубник подал на Конора МакГрегора в суд из-за спора о виски

 

На звезду UFC Конора МакГрегора подал в суд товарищ по команде SBG Ireland и давний партнер по тренировкам Артем Лобов, который утверждает, что сыграл важную роль в создании бренда виски McGregor’s Proper No. Twelve, но так и не получил никакой прибыли.

Лобов, бывший участник UFC и обладатель степени магистра в области финансов, утверждает, что участвовал в разработке бизнес-плана для чрезвычайно популярного алкогольного напитка, но затем прекратил свою деятельность, когда он добился глобального успеха.

Правильный номер двенадцать зафиксировал большие доходы, которые, как считается, превышают 1 миллиард долларов, но Лобов сказал в недавнем интервью, что он отклонил предложение Макгрегора на 1 миллион долларов, потому что ему было неудобно получать деньги от друга, с которым у него такие близкие отношения. галстуки.

«Немногие знают, но на самом деле это была моя идея. Я был человеком, которому пришла в голову идея сделать виски для Конора», — сказал Лобов.

«Я встречал все разные заводы по производству виски. Некоторым я звонил, а с некоторыми встречался лично. Я сделал свое исследование и заключил красивую сделку вместе.

«Как только сделка была готова, я пошел к Конору и сказал: «Конор, у меня есть сделка для тебя. Это будет сделка на миллиард долларов, здесь нечего возиться.

«Конор предложил мне 1 миллион долларов, но я отказался, я не принял его.

«Знаете, на протяжении всей моей карьеры всякий раз, когда я помогал Конору с лагерями, он предлагал мне заплатить за них, но я никогда не принимал от него денег».

Хотя в то время это могла быть позиция Лобова, однако в последние недели она, похоже, изменилась.

Дермот Макнамара, поверенный, представляющий Лобова, подтвердил в своем заявлении, что его клиент возбудил судебное дело против МакГрегора; шаг, который потенциально может разорвать отношения между двумя мужчинами.

«Мой клиент — профессиональный боец ​​на пенсии со степенью магистра DCU в области финансов и рынков капитала», — сказал Макнамара.

«Мы инициировали разбирательство в Высоком суде от его имени, чтобы обеспечить соблюдение соглашения с г-ном МакГрегором в отношении бренда виски Proper No. Twelve.

«Мой клиент был первоначальным создателем и соучредителем концепции запуска бренда ирландского виски, связанного с мистером МакГрегором.

«Поскольку эти вопросы сейчас находятся на рассмотрении суда, мы не будем давать никаких дальнейших комментариев».

МакГрегор продал свою долю в бренде виски вместе с двумя другими акционерами за общую сумму около 596 миллионов долларов.

Представитель McGregor Карен Дж. Кесслер опровергла сообщения о том, что у Лобова есть претензии к бренду.

«Настоящий ирландский виски No. Twelve был создан, разработан, брендирован и неустанно продвигается Конором МакГрегором», — сказала она.

 

 

Добавить комментарий