Пентагон отстает от целей набора

Пентагон отстает от целей набора

 

Все подразделения вооруженных сил США изо всех сил пытаются выполнить цели на 2022 год, как показывают документы, полученные NBC.

Пентагон «ищет способы найти новобранцев», поскольку многие подразделения опасаются, что они не достигнут своих ежегодных целей по набору, а количество молодых американцев, желающих присоединиться к вооруженным силам, достигло самого низкого уровня за 15 лет.

Согласно внутреннему опросу Министерства обороны видел NBC всего 9% граждан в возрасте от 17 до 24 лет, имеющих право служить в вооруженных силах, имеют намерение служить в вооруженных силах, что является самым низким показателем с 2007 года. В сочетании с сокращением общего числа американцев, имеющих право на военную службу, которое сократилось с 29% до 23%. в последние годы — один высокопоставленный чиновник Пентагона, занимающийся кадровыми вопросами, сказал, что вооруженные силы сейчас сталкиваются с «кризисом набора».

«Поскольку армия становится меньше, а публика все меньше и меньше знакома с теми, кто носит форму, [the crisis] вырос», — сказал чиновник NBC, добавив, что «Covid ускорил это».

В то время как количество потенциальных новобранцев постепенно сокращается из-за увеличения числа дисквалификаций из-за ожирения, употребления наркотиков или криминального прошлого, растущая доля молодых американцев считает, что военная служба не в их интересах. Более половины опрошенных Пентагоном, или 57%, заявили, что присоединение приведет к «эмоциональным или психологическим проблемам», в то время как такое же число сослалось на опасения по поводу «физических проблем».

«Они думают, что будут физически или эмоционально сломлены после службы», — сказал изданию другой высокопоставленный военный чиновник, знакомый с проблемами вербовки, добавив, что общее незнание вооруженных сил приводит к кризису.

Хотя Пентагон считает, что родители имеют большое влияние на то, решит ли человек вступить в армию, опрос Министерства обороны показывает, что только 13% респондентов заявили, что их родители служили в армии, по сравнению с почти 40% в 1995 году.

Даже когда Пентагон сталкивается с тем, с чем сталкивается офицер морской пехоты, отвечающий за личный состав дублированный «Самый сложный год набора с момента создания полностью добровольческих сил», некоторые подразделения говорят, что они должны достичь своих целей, несмотря на трудности, включая космические силы, морскую пехоту и флот. Однако другие сильно отстают от своих целей.

В то время как лето обычно является наиболее активным периодом для набора после окончания средней школы, армия выполнила только около 40% своего целевого набора в этом финансовом году, который заканчивается 30 сентября. всего 50 000 новых летчиков, но в настоящее время их на 4 000 меньше, чем должно быть на данный момент в этом году, при этом один чиновник сказал, что отделение «надеется, но не уверено», что оно достигнет своей общей цели. Береговая охрана также отстает, собрав лишь около 55% из 4200 активных призывников, на которые она надеялась, хотя добилась большего успеха с резервными войсками и офицерами.

 

 

Добавить комментарий