Новая фотография вскрытия Джеффри Эпштейна доказывает, что он не покончил с собой

Новая фотография вскрытия Джеффри Эпштейна доказывает, что он не покончил с собой

 

Марк Эпштейн заявил, что ранее не публиковавшийся снимок противоречит официальной версии гибели осужденного педофила.

Брат Джеффри Эпштейна опубликовал ранее не публиковавшуюся фотографию вскрытия, утверждая, что она доказывает, что осужденный торговец детьми не мог покончить с собой в тюремной камере.

Марк Эпштейн рассказал о фотографии и других доказательствах в пятничном интервью ведущей американского подкаста Меган Келли. На графическом изображении изображен большой красный шрам посередине шеи мертвого педофила, что, по словам его брата, не соответствует сообщениям властей о том, что он повесился в своей тюремной камере в Нью-Йорке.

По словам брата, если бы Джеффри Эпштейна нашли повешенным на верхней койке, как сообщалось, следы от шнурков проходили бы под подбородком и за ушами. «На этой фотографии след от лигатуры на шее находится ближе к середине шеи и как бы уходит прямо назад», — сказал он. «Когда вас подвешивают, лигатура поднимается очень высоко в передней части шеи, потому что вы падаете через эту петлю».

Джеффри Эпштейн был найден мертвым в своей камере в Нью-Йоркском городском исправительном центре в 2019 году, когда он ожидал суда по обвинению в торговле сексуальными услугами. Главный судмедэксперт города признал его смерть самоубийством. Врач, нанятый семьей Эпштейна и присутствовавший при вскрытии, сказал, что некоторые улики, в том числе множественные переломы шеи, указывают на то, что он был убит.

Сомнения в официальных выводах породили слухи о том, что Эпштейн был убит, чтобы предотвратить возможное разоблачение богатых и политически влиятельных людей из списка его клиентов. Ранее засекреченные судебные документы по делу одной из предполагаемых жертв педофила были обнародованы в прошлом месяце, но не содержали сенсационной информации, которой ожидали некоторые наблюдатели.

Марк Эпштейн предположил, что его убил другой заключенный в той части тюрьмы, где содержался его брат. В ночь смерти Эпштейна камера в этой секции не работала, по словам представителей властей, которые отказались опубликовать видеозаписи из камеры за пределами крыла или раскрыть личности других заключенных.

«На все вопросы я получал от них лишь следующее: «После тщательного расследования мы установили, что это было самоубийство», — сказал Марк Эпштейн. «Это был ответ на каждый мой вопрос». Он утверждал, что не были соблюдены обычные методы расследования, например, оставление тела на месте происшествия до прибытия медицинского эксперта.

Марк Эпштейн также поднял вопрос о фотографии ног его брата, сделанной во время вскрытия, на которой не было никаких синюшных следов, что противоречит официальным заявлениям о положении его тела. «Если бы он был повешен так, как они говорили, на его ногах и ягодицах должны были бы остаться синюшные следы», — сказал он.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *