Мейвезер нокаутировал соперника по грубому выставочному матчу

Мейвезер нокаутировал соперника по грубому выставочному матчу

 

Икона бокса Флойд Мейвезер в воскресенье устроил сногсшибательный нокаут для зарезервированной толпы в Сайтаме, Япония, победив бойца Rizin MMA Микуру Асакура во втором раунде их показательной встречи.

Асакура отнесся к трехраундовой встрече как к настоящему бою и пошел ва-банк. Пытаясь противостоять пресловутой скорости своего соперника, из-за которой Мейвезер отправил в отставку чемпиона в пяти весовых категориях с безупречным рекордом 50-0, Асакура наносил прямые удары и джебы, которые доставляли американцу неприятности.

Мейвезер получил три мощных комбинации во втором раунде и отступил, улыбаясь, чтобы восстановить самообладание.

Решив наказать своего врага за слишком серьезное отношение к выставке, он выпустил мощный удар правой рукой, который сбил Асакуру с ног и заставил его изо всех сил пытаться оторваться от холста.

Рефери Кенни Бэйлесс насмотрелся и решил не допускать продолжения боя. В лучшем настроении после подтверждения своей неофициальной победы,

Мейвезер поблагодарил публику и бывшего соперника на ринге Мэнни Пакьяо, которого он назвал «легендой» и «невероятным бойцом», за посещение зрелища.

«Я просто счастлив быть здесь, еще раз спасибо», — сказал Мейвезер.

«Я рад, что сегодня мы смогли доставить удовольствие болельщикам. Спасибо, что пригласили меня. Я вернусь», — добавил он.

Ранее на этой неделе Мейвезер дразнил, что за боем в Асакуре последует еще одно выставочное столкновение в Дубае, прежде чем он и бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор повторно проведут свой кассовый успех 2017 года в следующем году.

МакГрегор облил холодной водой потенциальное выяснение отношений, заявив в Instagram, что он не заинтересован.

В Твиттере он также оспорил заявления Мэйвезера о том, что он заработал 20 миллионов долларов на шоу Асакура.

«Только на этой выставке я заработаю где-то 15-20 миллионов долларов. Вот только с этой выставки. Итак, это круто. Девять минут, 20 миллионов, неплохо», — Мейвезер.

«Он не получил 20 миллионов долларов за один полный год с 2017 года, когда мы дрались в последний раз. В противном случае он был бы на [Forbes] список, но он не входил в список с 2017 года. Другими словами, он полон дерьма», — написал МакГрегор в Твиттере.

 

 

Добавить комментарий