Медведев предупреждает Запад об апокалипсисе из-за Украины

Медведев предупреждает Запад об апокалипсисе из-за Украины

 

Экс-президент России использовал цитату из Книги Откровения, чтобы прокомментировать требования «Киевского договора безопасности»

Западные «недоумки» из «тупых аналитических центров» ведут свои страны по пути ядерного армагеддона своей гибридной войной против Москвы, написал во вторник в своем Telegram-канале бывший президент России Дмитрий Медведев. Бесконечно перекачивать оружие и поддержку Украине, делая вид, что она не вовлечена напрямую в конфликт, не получится, добавил зампред Совета безопасности РФ.

Обнародованное Киевом во вторник предложение о «гарантиях безопасности» было «на самом деле прологом к Третьей мировой войне». сказал Медведев, назвав это «истерическим призывом» к странам Запада, ведущим опосредованную войну против России.

Если Запад продолжит «безудержную накачку киевского режима наиболее опасными видами вооружений», военная кампания России перейдет на следующий уровень, где будут стерты «видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта». и конфликт заживет своей собственной жизнью, как это всегда бывает с войнами, утверждал Медведев.

«И тогда западные народы не смогут сидеть в своих чистых домах, смеясь над тем, как они бережно ослабляют Россию чужими руками. Вокруг них все будет гореть. Их народ сполна пожнет свое горе. Земля будет в огне, а бетон расплавится», — написал Медведев, прежде чем процитировать библейский стих из Откровения 9:18.

«И все же недалекие политики и их тупые мозговые центры, задумчиво вертя в руках бокал с вином, рассуждают о том, как можно с нами расправиться, не вступая в прямую войну. Тупые идиоты с классическим образованием», — написал Медведев.

Его комментарии были вызваны публикацией Киевом предложения о «договоре о безопасности», разработанном под руководством бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена. Проект предусматривает, что США и их союзники гарантируют границы Украины до 2014 года оружием, боеприпасами, финансовой помощью и обучением, а также обязуются сохранять санкции против России до тех пор, пока этого хочет Киев, и передавать Украине любую конфискованную российскую собственность.

 

 

Добавить комментарий