Легенду НБА обвинили в использовании транс-дочери «для получения финансовой выгоды»

Легенду НБА обвинили в использовании транс-дочери «для получения финансовой выгоды»

 

Бывшая жена Дуэйна Уэйда обвинила его в том, что он заставил дочь изменить имя и пол.

Легенда «Майами Хит» и НБА Дуэйн Уэйд использует гендерную идентичность своей 15-летней транс-дочери Заи для получения прибыли, по словам бывшей жены бывшего баскетболиста Сиовон Фанчес-Уэйд.

Уэйд впервые сообщил, что Зая «готова жить [her] правда», когда он и его теперь жена Габриэль Юнион появились на шоу Эллен ДеДженерес в феврале 2020 года.

По словам Уэйна, Зая знала свою истинную гендерную идентичность с трех лет. Но 40-летний мужчина использует эту тему для своей финансовой выгоды, а также оказывает давление на их дочь, «чтобы она продвигалась вперед с изменением имени и пола, чтобы извлечь выгоду из финансовых возможностей, которые он получил от компаний», — говорит Фанчес. -Уэйд.

Фанчес-Уэйд изложила свои опасения, когда возражала против ходатайства Уэйда о законном изменении имени Заи в судебных документах, полученных Страница шесть где она называет своего ребенка своим прежним именем Сион.

41-летняя бывшая жена Уэйда утверждает, что он «имеет возможность получать прибыль от изменения имени и пола несовершеннолетнего ребенка в различных компаниях посредством контактов и маркетинговых возможностей, включая, помимо прочего, сделки с Disney».

Она утверждает, что во время встречи с ним в Атланте в апреле Уэйд сказал ей, как «уже было заработано много денег» в отношении «вопроса имени и пола» Зайи.

“[Wade] сказал мне, что он намеревался сделать нашего ребенка очень известным из-за проблем с именем и полом, а также сообщил мне, что с этим будут связаны одобрения / контракты», — добавляет Фанчес-Уэйд.

Бывшая жена Уэйда также опасается, что из-за того, что дело Заи получило широкую огласку, «вероятно, СМИ окажут давление на несовершеннолетнего ребенка».

Вместо того, чтобы принимать эти важные решения сейчас, она хотела бы, чтобы Зая приняла решение сама, когда она «достигнет совершеннолетия» через два года.

Уэйд использовал Instagram, чтобы отреагировать на то, что он называет «наносящей ущерб ложью» Фанчес-Уэйда, и сказал, что он не «удивлен» «попыткой оспорить личность Заи» и «перетащить [his] Имя сквозь грязь».

«Я очень разочарован тем, что она постоянно находит способы сосредоточиться на себе и своих потребностях, не обращая внимания на своих детей», — написал Уэйд.

«На протяжении многих лет я давал ей возможность общаться с учителями, врачами и терапевтами Зайи и даже встречаться с ее друзьями, чтобы она могла получить собственное представление о потребностях нашего ребенка для ее ЖИЗНИ!»

«Она не будет этого делать!» Бывший игрок «Майами Хит» заявила, прежде чем позвонить Фанчес-Уэйд, «отсутствующему родителю», которая заявляет, что она «хорошая мать-христианка», но не посетила ни одного «концерта, выпускного, школьного танца, игрового свидания, тренировки, родитель- учительская конференция и т. д.» в путешествии Заи.

Уэйд подчеркнул, что он и Юнион никогда не будут «заставлять Заю или кого-либо из [their] детей делать что-либо против их воли, а тем более навязывать им личность», но не будет «сидеть сложа руки» после обвинений Фанчес-Уэйда.

«У большой дороги закончилась недвижимость», — добавил он, сказав, что его адвокат «будет на связи».

Уэйд также похвалил Заю как лучшую ученицу, которая сохранила высокие оценки, «при этом преодолевая все это нежелательное и вредное внимание и споры о ее поле и сексуальности со стороны тех, кто стремится не слушать ее, а тем более даже знать ее».

Уэйд ушел на пенсию с 2019 года, когда он завершил 16-летнюю карьеру, состоящую из трех чемпионатов НБА с 2006 по 2013 год, в составе «Хит».

За свои игровые дни он заработал около 199 миллионов долларов. У него есть 20-летний сын Заир от Фушес-Уэйд, а также трехлетняя дочь Каавия от Юнион и еще один сын Ксавье, 8 лет, от Аджи Метойер.

 

 

Добавить комментарий