Крис Куомо из CNN взорвал губернатора Флориды ДеСантиса за то, что он держал США в заложниках перед COVID-19

Крис Куомо из CNN взорвал губернатора Флориды ДеСантиса за то, что он держал США в заложниках перед COVID-19

 

Во время пандемии губернатора критиковали за то, что он не вводил более строгие ограничения безопасности, такие как обязательное ношение масок или закрытие второстепенных предприятий. Критики губернатора утверждают, что его политика способствовала большому количеству погибших в штате Саншайн.

Крис Куомо обрушился на губернатора Флориды Рона ДеСантиса после того, как республиканец подписал ранее на этой неделе указ, согласно которому ношение масок в государственных школах штата является необязательным. Выступая в своем шоу Cuomo Prime Time, журналист предположил, что ДеСантис не дает Соединенным Штатам победить пандемию коронавируса.

«У вас есть губернатор, который говорит:« Да, я знаю, что это вспыхивает, я иду другим путем, не Фаучи, моя Флорида, никаких требований к маске, я позволю родителям решать », — сказал Куомо, добавив, что политика губернатора держит страну в заложниках для COVID-19.

Замечание Куомо вызвало негативную реакцию. Журналист Кароль Маркович из New York Post обвинил телеведущего в лицемерии, напомнив, что Куомо нарушил карантин в апреле прошлого года после того, как сам заразился коронавирусом. Затем он сказал, что Куомо должен направить свое презрение на своего собственного брата, пострадавшего от скандала, губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Расследование, проведенное The Wall Street Journal в сентябре прошлого года, показало, что решение Куомо отложить закрытие Нью-Йорка в США способствовало высокому общенациональному числу погибших от коронавируса. Отчет, проведенный Министерством здравоохранения, показал, что решение губернатора заставить дома престарелых принимать пациентов с коронавирусом привело к тысячам смертей среди пожилых людей.

Автор Fox Джо Конча присоединился к списку людей, критикующих Криса Куомо.

«Крис Куомо должен воздержаться от комментариев по поводу любых других действий губернатора в отношении COVID. Это тот самый парень, который прошел тестирование раньше, чем кто-либо в Нью-Йорке, на ранней стадии пандемии, благодаря своему брату», — сказал Конча телеканалу FOX. Новости Digital.

Как упоминалось ранее, в ходе пандемии коронавируса губернатор Флориды Рон ДеСантис подвергся нападкам за то, что критики назвали неэффективной политикой борьбы с инфекционным заболеванием, которое, по данным Университета Джона Хопкинса, унесло жизни более 4,1 миллиона человек по всему миру и более. чем 613 000 в Соединенных Штатах.

В отличие от своих коллег-либералов-губернаторов, Рон ДеСантис воздерживался от закрытия второстепенных предприятий и относительно поздно ввел приказы о домохозяйствах. Критики губернатора заявили, что отсутствие надлежащих ограничений безопасности привело к большому количеству погибших в штате Саншайн. Хотя Флорида занимает четвертое место по количеству погибших от COVID-19 (39 079) и третье по количеству случаев (2,6 миллиона) по данным Университета Джона Хопкинса, это также третий по численности населения штат в стране после Калифорнии и Техаса.

Действия ДеСантиса в борьбе с пандемией привели к падению его рейтинга одобрения в начале пандемии, но позже его нежелание вводить драконовские ограничения привело к росту популярности, особенно среди избирателей-республиканцев.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *