Связанные с Трампом PAC получили 82 миллиона долларов за полгода с тех пор, как республиканский POTUS покинул Белый дом

Связанные с Трампом PAC получили 82 миллиона долларов за полгода с тех пор, как республиканский POTUS покинул Белый дом

 

Эта новость появилась, когда бывший президент сохраняет высокий уровень популярности среди избирателей Республиканской партии и регулярно выражает надежду на матч-реванш за Овальный кабинет в 2024 году. В то же время рейтинги Байдена упали до минимума 2021 года, при этом 50% граждан США одобряют его политику.

Несколько комитетов политических действий, связанных с бывшим президентом Дональдом Трампом, сумели собрать в общей сложности 82 миллиона долларов в виде пожертвований из 3,2 миллиона взносов за шесть месяцев с тех пор, как республиканец покинул Овальный кабинет. Эта цифра уступает только 85 миллионам долларов, накопленным Республиканским национальным комитетом, что намного превышает показатели переизбрания республиканских комитетов Палаты представителей и Сената.

Руководство Трампа PAC, которое собрало львиную долю вывоза, 62 миллиона долларов, оценило результат как своего рода вотум доверия Трампу со стороны его сторонников.

«Эти цифры сбора средств в сочетании с огромной поддержкой по многим другим причинам показывают, что сторонники президента Трампа хотят, чтобы он продолжил борьбу за повестку дня« Америка прежде всего »и правду на выборах 2020 года», — говорится в заявлении руководства PAC со ссылкой на необоснованные заявления Трампа. заявления о фальсификации результатов голосования на президентских выборах в прошлом году.

Документы Федеральной избирательной комиссии (ФИК) показали, что Трамп практически не тратил деньги на сбор денег, поскольку подготовка к среднесрочной кампании 2022 года все еще находится на начальной стадии. Документы показывают, что в настоящее время его комитеты имеют на балансе 102 миллиона долларов. Неожиданный результат сбора средств Трампом стал крупнейшим в истории США для экс-президента.

PAC, лидер Save America, который собрал большую часть пожертвований, сможет направить деньги на кампании других политиков, например, в 2022 году, когда Трамп захочет, чтобы несколько конгрессменов Республиканской партии, проголосовавших против него в двух импичментах, были заменены другими. лояльные республиканцы. Он также может использовать средства на различные расходы, такие как поездки или найм советников, но Трамп не сможет использовать эти миллионы в своей собственной кампании в какой-либо форме, в соответствии с правилами Федеральной избирательной комиссии.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *