Клуб Дэвида Бекхэма обвиняется в зарабатывании денег «на горбу людей» из-за «провального» обещания построить парк

Клуб Дэвида Бекхэма обвиняется в зарабатывании денег «на горбу людей» из-за «провального» обещания построить парк

 

Город Форт-Лодердейл во Флориде заключил сделку с командой Дэвида Бекхэма Miami Beckham United, которая является совладельцем Inter Miami CF, в 2019 году о строительстве рекреационных объектов рядом со стадионом стоимостью 160 миллионов долларов в обмен на 50-летнюю аренду без арендной платы.

Футбольный клуб, принадлежащий бывшему капитану Англии Дэвиду Бекхэму — Inter Miami CF — был обвинен властями Форт-Лодердейла в «нарушении правил» после того, как он, по-видимому, не смог построить общественные объекты вокруг своего стадиона на 18000 мест, как было обещано в рамках сделки 2019 года. с городом, сообщает The Guardian.

Inter Miami, который участвует в высшей футбольной лиге, пообещал построить спортивные площадки, беговые и пешеходные дорожки, игровую площадку и общественный парк, которые будут открыты следующим летом. Сообщается, что группа Miami Beckham United и совладельцы клуба обязались управлять всем строительством и оплачивать его.

«Это похоже на пустое обещание. Я понимаю, что у каждого есть прибыль, и они хотят зарабатывать деньги, но вы не можете сделать это за счет людей », — заявила газете вице-мэр Форт-Лодердейла Хизер Мораитис.

По ее словам, клуб теперь использует общественную землю, предназначенную для парка отдыха, которую он получает от города бесплатно, в качестве парковки, которая, по-видимому, была огорожена, чтобы люди не могли получить к ней доступ.

«Я даже не уверен, что Дэвид Бекхэм знает, что происходит. Я бы объяснил ему, почему мой город и мои люди чувствуют себя разочарованными, и я не думаю, что он поддержит то, что он отвернется от всего сообщества. Он создатель мечты, а не убийца мечты », — добавил Мораитис.

Неа. Если я правильно помню, деньги на облигации были отложены как раз перед тем, как кто-либо сделал ставку на сайте. В Сити собирались отремонтировать стадион и сделать парк.

Но обе заявки на этот участок включали строительство парка, что сделало государственные деньги ненужными.

Юридические представители Майами Бекхэм Юнайтед не ответили на запрос СМИ о комментариях, но адвокат Стефани Тутхакер, которая представляла клуб на переговорах с городом в 2019 году, сказала South Florida Sun-Sentinel, что ни Бекхэм, ни его партнеры не «уклоняются». никаких обещаний ». В основном она обвинила в задержке пандемию.

Но вице-мэр, который ранее называл сделку с клубом Бекхэма «уникальным проектом для Южной Флориды», говорит, что теперь представители Майами Бекхэм Юнайтед хотят, чтобы город построил парк, хотя и на деньги клуба.

«Я попросил« Интер Майами »двигаться вперед, и они сказали, что не хотят его строить, они хотят, чтобы мы это сделали», — сказал Мораитис. «Но мы все знаем, что если город сделает это, это займет в два раза больше времени и будет стоить вдвое дороже».

В какой-то момент клуб, по-видимому, потребовал от города больше земли, в то же время предполагая, что на этом месте может быть размещена женская национальная сборная США.

Inter Miami CF, основанная в 2018 году, находится в совместном владении Бекхэма, японского миллиардера Масаёши Сона, боливийского технологического предпринимателя Марсело Клаура и предпринимателей Хорхе и Хосе Мас.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *