Климатолог облил мемориал ветерана ВОВ фекалиями

Климатолог облил мемориал ветерана ВОВ фекалиями

 

По словам 21-летнего парня, каждый раз, когда взлетает частный самолет, он поливает экскрементами то, за что выступал капитан Том, занимающийся сбором средств на Covid-19.

Британская активистка, выступающая за «Покончим с британскими частными самолетами», в пятницу выбросила пластиковый контейнер, полный того, что, по ее словам, было «настоящим жидким человеческим дерьмом», над мемориалом сборщику средств от Covid-19 и ветерану Второй мировой войны капитану Тому Муру. привлечь внимание к лицемерию правительства в отношении изменения климата.

«Каждый раз [a private jet] взлетает, он выливает ведро дерьма и крови на все, за что отстаивал капитан Том», — говорит Мэдди Бадд, описанная в Twitter-аккаунте End UK Private Jets как 21-летняя «бывшая студентка-медик» в видео, сопровождающее клип фекального трюка.

«Люди скажут, что он герой. Люди скажут, что это глубокое, непристойное неуважение к его жизни и Национальной службе здравоохранения, за которую он выступал, и я согласна», — объясняет она, задаваясь вопросом, почему «мы» «принуждаем нашу систему здравоохранения к краху… принуждаем нашу цивилизацию к краху. коллапс», в то время как «правительство даже не покончит с британскими частными самолетами!»

Однако не все оценили сообщение группы. Пользователь Твиттера, утверждающий, что он был человеком, который пожертвовал мемориал капитана Тома Тистли Медоу, пообещал «преследовать[e] Мэдди за вандализм», написав в Твиттере, что он «будет работать с полицией, чтобы гарантировать, что это будет принято как можно дальше». Поток оскорблений в адрес Бадда последовал после того, как в субботу Breitbart подхватил эту историю.

Судя по всему, состоящий только из Бадда и 20-летнего Кая, который использует местоимения «они/они», End UK Private Jets существует в сети только с июля. На его сайте есть длинное видео, в котором пара обсуждает то, что, по их мнению, является истинными последствиями изменения климата, сопровождаемое ужасными визуальными эффектами, которые якобы представляют собой последствия несерьезного отношения к планетарному потеплению.

«Помимо смерти от экстремальных погодных явлений, голода, болезней, засухи, изменение климата означает массовый голод, массовые убийства, массовые изнасилования и массовые пытки», — заявляет Бадд в видео. «Что касается несправедливости, то на самом деле нет большего преступления».

Аккаунт кампании в Твиттере документирует более ранний трюк, в котором Кай, кажется, поджег им руку посреди теннисного корта во время Кубка Лейвера в Лондоне. Они были арестованы и оштрафованы на 180 фунтов стерлингов за «преступление при отягчающих обстоятельствах».

«Нет смысла говорить о солнечных панелях, автомобилях, электромобилях или чем-то подобном, потому что правительство все еще летает на самолетах», — рассуждает Кай в видео, опубликованном перед выступлением, пытаясь объяснить, к чему может привести самосожжение. внимание к страданиям невинных людей из-за изменения климата.

Мур был офицером британской армии, который намеревался собрать 1000 фунтов стерлингов для NHS во время пандемии Covid-19, пройдя 100 кругов по своему заднему двору. К тому времени, когда он умер в возрасте 100 лет, получив положительный результат на вирус, он собрал более 33 миллионов фунтов стерлингов (40 миллионов долларов США). Он был посвящен в рыцари королевой Елизаветой II на «социально дистанцированной» церемонии после завершения сбора средств.

 

 

Добавить комментарий