Кевин Спейси намекает на президентскую гонку

Кевин Спейси намекает на президентскую гонку

 

Недавно оправданный актер повторил свою роль Фрэнка Андервуда в рождественском эпизоде ток-шоу Такера Карлсона на канале X (бывший Twitter).

Актер Кевин Спейси возобновил рождественскую традицию после отмены своего участия в роли коррумпированного политика Фрэнка Андервуда из популярного сериала Netflix «Карточный домик», объявив в воскресенье, что он может баллотироваться в президенты в реальной жизни. Он сделал это во время неожиданного появления на ток-шоу консервативного комментатора Такера Карлсона на канале X (бывший Twitter).

Спейси, говоривший с фирменным южным акцентом Андервуда, сказал, что баллотироваться в Белый дом — это «жертва, которую я готов принести ради этой великой нации», и предположил, что пришло время «вернуть в комнату взрослых».

«Андервуд, который за кулисами «Карточного домика» добился президентства, сказал Карлсону, что «нашей стране пора перестать извиняться и напрячься». Он добавил: «Давайте перестанем обвинять ботов и студентов колледжа» в «изрыгании нелепых идей» и «начнем рассказывать лидерам, что такое лидерство на самом деле».

Звезда старался избегать политического позерства, кроме нескольких колкостей в адрес своего бывшего работодателя, предлагая в качестве своего главного качества на посту президента лишь то, что он назвал «долгими и очень прочными отношениями с общественностью» — «связь, которая никогда не была разорвана».

«Нам нужен кто-то в Белом доме, кто не боится, как я, не боится подтолкнуть нашу страну — или журналиста — в правильном направлении, если до этого дойдет», — сказал Спейси.

Отвечая на вопрос о том, какую роль он видит для себя в политическом процессе или где-либо еще, Спейси отказался от намерения участвовать в уже переполненной гонке 2024 года, обратившись с вопросом к Карлсону. Консервативный обозреватель должен рассмотреть возможность стать помощником Спейси по вице-президентской гонке, намекнул он.

Карьера Спейси была практически разрушена после того, как несколько человек обвинили его в сексуальных домогательствах. В июле в Великобритании с него были сняты все девять обвинений.

В прошлом году американский судья отклонил первоначальное дело 2017 года, в котором актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в том, что тот в пьяном виде лапал его на вечеринке несколько десятилетий назад, когда Рэппу было 14 лет. Звезда отверг все обвинения в свой адрес.

Компания Netflix убила Андервуда на середине шестого сезона «Карточного домика», не дождавшись ни одной даты суда по этому делу, решив не дожидаться надлежащего судебного разбирательства, которое актер и критики назвали «поспешным судом». Компания также отложила запланированный биографический фильм о писателе Горе Видале со Спейси в главной роли, хотя на момент возникновения спора фильм был полностью снят и находился в стадии пост-продакшна.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *