Камала Харрис раскрыла свой «самый большой провал» на посту вице-президента

Камала Харрис раскрыла свой «самый большой провал» на посту вице-президента

 

Вице-президент США Камала Харрис заявила, что ее самая большая неудача на посту до сих пор заключалась в том, что она больше не покидала Вашингтон, округ Колумбия, и обвинила пандемию в том, что она оказалась в ловушке политического «пузыря» вдали от простых американцев.

В интервью телеканалу CBS «Face the Nation», которое выйдет в эфир в воскресенье, модератор Маргарет Бреннан спросила Харрис, в чем на данный момент произошла ее самая большая неудача на посту.

«Чтобы больше не уезжать из Вашингтона», — ответил Харрис. «И я действительно имею в виду это искренне по ряду причин».

Харрис объяснила, что, когда она и президент Джо Байден вошли в Белый дом, «Covid уже начался, началась пандемия, и когда мы вошли, мы действительно не могли путешествовать».

«Вы знаете, большая часть отношений, которые он и я построили, заключалась в том, чтобы часами находиться вместе в одном офисе, заниматься зумом или чем-то еще, потому что мы не могли выбраться из Вашингтона», — сказала она, отметив что было «критически важно» слушать и взаимодействовать с обычными американцами по всей стране, чтобы они «знали и верили, что их правительство действительно видит и слышит их».

Меня больше всего беспокоит то, что я не хочу когда-либо оказаться в пузыре, когда речь идет о том, чтобы осознавать и поддерживать связь с тем, что людям нужно в любой момент времени.

В качестве вице-президента Харрис, среди прочего, была поставлена ​​задача урегулировать кризис с мигрантами, и она столкнулась с критикой за то, что она даже не посетила границу в течение более трех месяцев после того, как была назначена для решения этого вопроса. Она также боролась с низкими рейтингами одобрения и обвинениями в издевательствах и жестоком обращении со стороны бывших сотрудников.

Согласно одному из опросов, проведенных в прошлом месяце, рейтинг одобрения Харрис составил всего 28%, и газета Telegraph назвала ее «самым непопулярным» вице-президентом «по крайней мере с 1970-х годов».

 

 

Добавить комментарий