Экс-чемпион Бразилии развеял опасения по поводу неявки на турнир UFC 280

Экс-чемпион Бразилии развеял опасения по поводу неявки на турнир UFC 280

 

Ислам Махачев вновь выразил опасения, что Чарльз Оливейра не явится на их поединок в Абу-Даби.

Экс-чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра написал в Instagram, что опровергает слухи о том, что он не появится на главном событии турнира UFC 280 в Абу-Даби 22 октября.

Оливейра лишился титула чемпиона в весовой категории до 155 фунтов перед UFC 274 после того, как набрал полфунта больше.

Добив своего соперника Джастина Гэтжи на глазах у своих болельщиков в Фениксе, бразилец устроил аппетитную схватку с восходящим претендентом на вакантный пояс Исламом Махачевым.

Пытаясь играть в интеллектуальные игры с уроженцем Сан-Паулу, Махачев, у которого в углу есть легенда легкого веса 29-0 Хабиб Нурмагомедов, постоянно сомневался, что Оливейра проведет ночь боя, и подтвердил эти заявления перед выходными.

«За две недели до боя, [and] Чарльз и его команда [are] пока не в Абу-Даби… стоит ли начинать [to] волноваться?» — спросил дагестанец в Твиттере, поделившись изображением заголовка и подзаголовка, в котором говорилось, что «Do Bronx» приземлится в ОАЭ за 20 дней до шоу.

В субботу в Instagram Оливейра хладнокровно обратился к Махачеву косвенно. Он загрузил свою фотографию в синем костюме и солнцезащитных очках у ринга, держа в руках официальную карточку UFC 280 в форме восьмиугольника, на которой было написано: «Я еду в Абу-Даби».

В подписи Оливейра написал по-португальски: «Спокойствие, спокойствие. Папа едет».

«Здравствуйте, Абу-Даби», — добавил он вместе с цепочкой смайликов, поднеся палец ко рту.

Пару часов спустя он опубликовал фотографию себя и своей команды в международном аэропорту Гуарульюс в Сан-Паулу, утверждая, что они направляются на UFC 280.

Подготовка к главному событию там привела к ссорам между двумя лагерями, и Оливейра предсказал, что кажущееся «высокомерие» по поводу его победы «убьет» Махачева и Нурмагомедова.

«Я иду в твой дом, мой друг, чтобы бороться с тобой [Makhachev] и войти в историю и продолжать как чемпион в легком весе. Слушай внимательно, что я тебе говорю. Ваше высокомерие убьет вас и утопит», — предупредил Оливейра в тираде бразильским СМИ.

«Ты говоришь много дерьма, критикуя [me] и много чего говорят. А я просто занимаюсь своими делами и уважаю [you] как я всегда делал со всеми вами.

«Но обратите внимание – все, о чем вы говорили в СМИ, [your way]. Так что не жалуйтесь потом. Это все, что я могу сказать», — добавил Оливейра.
Агент Махачева и Нурмагомедова Али Абдельазиз зашел в Twitter, чтобы попытаться разрядить обстановку.

— Я только что слышал, как ты сказал, что мы высокомерны. Мы знаем, что ты великий чемпион и [a] великий человек, мы знаем, что ты очень крутой», — написал египтянин в Твиттере, отметив Оливейру.

«Это не личное, — настаивал Абдельазиз. «22 октября состоится отличный бой, и мы увидим, кто станет чемпионом».

 

 

Добавить комментарий