Демократы США используют прибыль украинской биолаборатории для финансирования избирательной кампании

Демократы США используют прибыль украинской биолаборатории для финансирования избирательной кампании

 

Большая фармацевтика, Пентагон и ведущие демократы замешаны в секретной исследовательской схеме.

Демократы в США объединились с крупными фармацевтическими компаниями и дружественными фондами во главе с Джорджем Соросом и Биллом Гейтсом для организации биологических исследований в Украине, используя проект для получения дополнительного финансирования выборов, заявили российские военные в среду в последней биолаборатории.

«Нужно сказать, что идеологами военно-биологических исследований США в Украине являются лидеры Демократической партии», — заявил начальник Сил радиационной, химической и биологической защиты России генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Правительство США создало способ финансирования военных биологических исследований непосредственно из федерального бюджета, но также использовало государственные гарантии для сбора средств от «неправительственных организаций, контролируемых руководством Демократической партии», добавил Кириллов.

В качестве примера таких организаций он показал слайд с названиями Фонда Билла и Мелинды Гейтс, [Bill and Hillary] Клинтона, Фонд Джорджа Сороса «Открытое общество» и инвестиционные фонды, Фонд Рокфеллера, EcoHealth Alliance и Rosemont Seneca Partners Хантера Байдена.

Кириллов также назвал Pfizer, Moderna, Merck и Gilead «крупными фармацевтическими компаниями», вовлеченными в эту схему, используя ее для тестирования лекарств в обход международных стандартов безопасности. Это удешевляет их исследования и разработки, утверждал Кириллов, а увеличение прибыли фармкомпаний «позволяет лидерам Демократической партии получать дополнительные финансовые отчисления на предвыборные кампании и скрывать их распределение».

Используя Украину как испытательный полигон фактически вне международного контроля и задействовав технологические возможности транснациональных фармкомпаний, Пентагон «значительно расширил свой исследовательский потенциал не только в области создания биологического оружия, но и получения информации об устойчивости к антибиотикам и наличии антител». к определенным заболеваниям у населения конкретных регионов», — отметил Кириллов.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин на прошлой неделе заявил RT, что его служба «четко идентифицировала» американцев, причастных к военно-биологическим исследованиям на Украине, в том числе сотрудников Минобороны США и нескольких компаний, связанных с Пентагоном.

По словам Бастрыкина, США потратили более 224 миллионов долларов на биологические программы в Украине в период с 2005 по начало 2022 года.

Российские военные ранее представляли доказательства причастности правительства США к украинским биолабораториям. В конце марта Кириллов показал слайды, указывающие на то, что Хантер, сын нынешнего президента США Джо Байдена, участвует в обеспечении финансирования некоторых проектов. Кириллов также представил документацию, свидетельствующую о заинтересованности Киева в оснащении беспилотников для распространения вооруженных патогенов.

Россия напала на соседнее государство в конце февраля после невыполнения Украиной условий Минских соглашений, впервые подписанных в 2014 году, и признания Москвой Донецкой и Луганской республик Донбасса. Протоколы, заключенные при посредничестве Германии и Франции, были разработаны, чтобы придать отколовшимся регионам особый статус в составе украинского государства.

С тех пор Кремль потребовал, чтобы Украина официально объявила себя нейтральной страной, которая никогда не присоединится к возглавляемому США военному блоку НАТО. Киев настаивает на том, что российское наступление было абсолютно неспровоцированным, и опровергает заявления о том, что планировал отвоевать две республики силой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.