Актер Джонни Депп призывает к бунту против культуры отмены и предупреждает, что «достаточно одного предложения», чтобы кого-то уничтожить

Актер Джонни Депп призывает к бунту против культуры отмены и предупреждает, что «достаточно одного предложения», чтобы кого-то уничтожить

 

Голливудская звезда Джонни Депп выступил против «культуры отмены», предупредив, что явление зашло так далеко, что любой может увидеть, как его жизнь разрушена, если обвинитель захочет настроить толпу против него.

«Сейчас это так далеко, что я могу пообещать вам, что никто не в безопасности — ни один из вас, ни кто-либо за пределами этой двери», — сказал Депп репортерам в среду на испанском кинофестивале в Сан-Себастьяне, где он должен был получить награду. Награда за заслуги в жизни. «Никто не в безопасности, пока кто-то хочет сказать одно предложение».

Звезда «Пиратов Карибского моря» добавила, что последствия атаки на отмену культуры могут быть огромными. «Требуется одно предложение, и тогда основания больше не остается, ковер натянут», — сказал Депп. «Это случилось не только со мной. Это случилось со многими людьми. . . . К сожалению, в определенный момент они начинают думать, что это нормально, или что это они, когда это не так ».

Также на rt.com фанаты Джонни Деппа призывают к бойкоту Netflix после того, как фильмы звезды, казалось бы, были удалены с платформы.

Собственный бой Деппа с культурой отмены включал его вынужденный уход из Warner Bros. Франшиза «Фантастические твари» в 2020 году после проигрыша иска о клевете против издателя британской газеты Sun, который назвал его «убийцей жен» в статье, опубликованной в апреле 2018 года. Он подал иск о клевете на 50 миллионов долларов против бывшей жены Эмбер Херд, заявив, что ее претензии в отношении него о жестоком обращении были обманом.

Очевидно, имея в виду неудавшееся дело о клевете, Депп сказал: «Я считаю, что если вы вооружены правдой, это все, что вам нужно. Не имеет значения, потребовалось ли какое-то художественное разрешение на решение суда само по себе ».

Хотя он, как сообщается, был самым высокооплачиваемым актером в мире еще в 2012 году, когда его заработок составлял 75 миллионов долларов, 58-летний актер заявил в прошлом месяце, что, по его мнению, его бойкотирует Голливуд. Его последний фильм «Минамата» еще не вышел в прокат в США, возможно, это еще одно следствие выдвинутых против него обвинений в жестоком обращении.

Депп сказал в среду, что люди должны выступить против культуры отмены. «Когда происходит несправедливость — будь то против вас, кого-то, кого вы любите, или кого-то, в кого вы верите — вставайте, не садитесь, потому что вы им нужны».

Что касается его падения в Голливуде, он сказал, что «это можно рассматривать как событие в истории, которое длилось столько, сколько оно длилось, эта культура отмены, эта мгновенная поспешность суждения, основанная на том, что по сути является загрязненным воздухом».

Депп также раскритиковал нынешнее состояние Голливуда, заявив, что это «определенно не то, что было». Он добавил: «Сколько еще смеси нам нужно от таких студий? Насколько больше снисходительности нам нужно как аудитории. . . ? Я думаю, что Голливуд гротескно недооценил публику ».

Несмотря на его призыв противостоять мобам отмены, Депп признал, что беспокоился, что его посещение кинофестиваля в Сан-Себастьяне «обидит людей». Он похвалил чиновников Сан-Себастьяна за «бессмертную поддержку» и за то, что они слишком долго не покупали «то, что было». . … какое-то представление обо мне, которого не существует ».

«Я ничего не сделал», — продолжил Депп. «Я просто снимаю фильмы».

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *