Агентство Fauci раскритиковали за исследование транс-обезьян

Агентство Fauci раскритиковали за исследование транс-обезьян

 

Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) выделил $205 000 исследователям на изучение ВИЧ.

Агентство короля короны США доктора Энтони Фаучи выделило более 200 000 долларов в разгар пандемии Covid-19 на эксперимент по введению самцам обезьян женских гормонов, чтобы выяснить, почему у транс-женщин более высокий уровень ВИЧ.

Отделение Фаучи, Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, в прошлом месяце выделило 205 562 доллара на финансирование Scripps Research для введения самцам обезьян женских гормонов. Ученые планируют следить за тем, как гормоны влияют на иммунную систему мужчин, проверяя гипотезу о том, что феминизирующие гормоны негативно влияют на иммунную систему транс-женщин и, таким образом, повышают вероятность их инфицирования ВИЧ.

То проект получил финансирование NIAID в прошлом году, но начал на год раньше, в декабре 2020 года. Фаучи был связан с исследованием инъекций ВИЧ обезьянам, проводившимся еще в середине 1980-х годов. Его агентство заключило контракт на ежегодное приобретение около 500 животных с острова в Южной Каролине, где их разводят специально для исследований правительства США. правительственные документы опубликовано группой кампании White Coat Waste.

Параллельных исследований по инъекциям самкам обезьян мужских гормонов не проводится, и, соответственно, трансгендерные мужчины полностью отсутствуют в информационном бюллетене Центров по контролю за заболеваниями о ВИЧ, что является странным упущением, но оно было оправдано указанием на низкий уровень инфицирования среди этой популяции. . Транс-мужчины заражаются ВИЧ почти с той же частотой, что и биологические женщины — 3% против 4% соответственно — в то время как 19% транс-женщин являются ВИЧ-позитивными.

Нейробиолог из группы защиты прав животных PETA Кэтрин Роу не была впечатлена экспериментом, утверждая, что обезьяны не могут даже заразиться ВИЧ, и поэтому тестирование не имеет никакой ценности, кроме «бессмысленных, расточительных пыток обезьян». Вместо этого, по ее словам, обезьяны заражаются более мягким и более живучим SIV — вирусом иммунодефицита обезьян.

Эксперимент снова подверг Фаучи критике со стороны групп по защите прав животных, которые уже подвергли его резкой критике за ужасные эксперименты с биглями, которые, как выяснилось, финансировало его агентство, включая заражение собак сердечным червем только для последующей их эвтаназии.

 

 

Добавить комментарий