Звезду «Игры кальмаров» обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду «Игры кальмаров» обвинили в сексуальных домогательствах

 

Корейские СМИ сообщили в пятницу, что актеру сериала «Игра кальмаров» О Ён Су было предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах. Полиция ранее закрыла дело против него, но его обвинитель по-прежнему настаивает на том, что О. неправомерно тронул ее.

По сообщению корейского информационного агентства Yonhap, в четверг ему было предъявлено обвинение без содержания под стражей в связи с инцидентом, который предположительно имел место в 2017 году.

Полиция уже начала расследование инцидента в декабре прошлого года, но закрыла его без предъявления обвинений в апреле. Прокуратура возобновила дело по заявлению предполагаемой жертвы, пояснило агентство со ссылкой на представителей судебных органов.

Сотрудник окружной прокуратуры Сувона сообщил AFP, что отчет об обвинительном заключении в отношении О «фактически не является неверным», но не сообщил дополнительных подробностей.

О отрицает какие-либо правонарушения. «Я просто держал ее за руку, чтобы показать путь вокруг озера. Я извинился, потому что она сказала, что не будет поднимать шумиху по этому поводу, но это не значит, что я признаю обвинения», — сказал он в заявлении, имея в виду предполагаемую жертву.

Попав на Netflix в прошлом году на фоне взрыва интереса Запада к корейским фильмам и музыке, «Squid Game» имела ошеломительный успех для потокового сервиса, собрав более 111 миллионов зрителей по всему миру за первый месяц. Сериал, в котором изображены забитые корейцы, играющие друг с другом в детские игры на жизнь или смерть за наличные, был продлен на второй сезон.

О стал лучшим актером второго плана на церемонии вручения премии «Золотой глобус» 2022 года за роль в сериале, став первым корейским лауреатом этой награды.

После предъявления обвинения министерство культуры Кореи сняло рекламный ролик, рекламирующий его политику, с участием О.

 

 

Добавить комментарий