Сора королевы и принца Гарри и Меган назрела давно: королевский эксперт

Сора королевы и принца Гарри и Меган назрела давно: королевский эксперт

 

Сообщается, что королевская семья занимается адвокатской деятельностью в ответ на шквал обвинительных претензий со стороны беглых членов королевской семьи принца Гарри и Меган Маркл, которые омрачили Букингемский дворец обвинениями в расизме и халатном отношении к проблемам психического здоровья.

Поскольку в следующем году принц Гарри собирается выпустить свои первые мемуары, чтобы рассказать свою версию истории, юридическая команда королевы консультируется с экспертами по клевете в ожидании новых нападений из Сассекса, согласно сенсационному докладу The Sun.

Утверждалось, что 95-летнему монарху просто «достаточно» американской супружеской пары, которая не могла перестать жаловаться на свой опыт в качестве высокопоставленных членов королевской семьи.

«Честно говоря, это уже давно пора. Пришло время осудить Сассексов за их предательство и полностью наказать за их невежественные и высокомерные действия и заявления », — утверждает Томас Мейс-Арчер-Миллс, основатель и директор беспартийного общества британских монархистов.

Королевский эксперт считает, что дворец в настоящее время находится «в режиме защиты» и «ответ на Сассекс должен был появиться несколько месяцев назад».

Принц Гарри и Меган заявили в марте во время своего скандального интервью с Опрой Уинфри, что в Букингемском дворце был один неназванный член королевской семьи, который «беспокоился» о цвете кожи своего еще не родившегося сына Арчи, но отказался назвать его имя. Позже Гарри обвинил своего отца, принца Чарльза, в том, что он не смог защитить его от нападок СМИ, когда он был ребенком, в то время как Меган также неоднократно говорила о своих проблемах с психическим здоровьем, которые, по ее словам, игнорировались дворцовыми помощниками.

Пара, чья популярность в Великобритании значительно упала в последние месяцы, также подписала несколько сделок на производство уникального контента с Netflix и Spotify, но неясно, что из этого выйдет. Между тем королевский мир также опасается, какими «бомбами правды» принц Гарри поделится в своей будущей «интимной» биографии.

Согласно отчету The Sun, юридическая группа королевы сейчас рассматривает возможность связаться с издателями Гарри в Penguin Random House, чтобы попросить «заблаговременно предупредить о его содержании» и на всякий случай подготовить иски о клевете.

Мейс-Арчер-Миллс считает, что королевская семья — это бренд, и королева имеет полное право защищать ее от любого вида клеветы и «клеветнического ущерба», хотя любой потенциальный иск против других членов семьи был бы беспрецедентным.

Однако «личные отношения внутри королевской семьи уже натянуты, и это влияние ничего не изменит», — добавляет основатель общества.

Ричард Фицуильямс, королевский комментатор и консультант, по-прежнему считает, что сообщение о предстоящем судебном отказе «невероятно», и читатели должны скептически относиться к предполагаемым попыткам королевы унизить ее внука и его жену:

«Есть надежда, что произойдет какое-то примирение или, по крайней мере, что Сассексы перестанут критиковать институт, поскольку они создают свое собственное будущее в Соединенных Штатах», — предполагает Фицуильямс.

Принц Гарри и Меган покинули Соединенное Королевство в марте 2020 года, чтобы переехать в США, где они решили начать «простую жизнь» в особняке стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов со своим сыном Арчи, к которому присоединилась его сестра Лилибет «Лили». Диана в июне.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *