Салах снова получил пренебрежительное отношение, поскольку ас «Сити» получил высшую награду

Салах снова получил пренебрежительное отношение, поскольку ас «Сити» получил высшую награду

 

Кевин Де Брюйне обогнал египтянина в номинации «Игрок года Премьер-лиги».

Звезда «Ливерпуля» и Египта Мохамед Салах лишился еще одного главного приза в футболе после того, как Кевин Де Брюйне обыграл его и получил награду «Игрок года Премьер-лиги».

Полузащитник «Манчестер Сити» де Брюйне в этом сезоне забил 15 голов в высшем дивизионе Англии и отдал семь результативных передач своим товарищам по команде.

Однако в Мерсисайде лидер «Золотой бутсы» Мохамед Салах забил 22 гола и 13 раз подставлял своих коллег, удерживая подопечных Юргена Клоппа в борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги вплоть до последнего дня сезона в воскресенье.

Но этого все равно было недостаточно, чтобы победить бельгийца, который выиграл гонг в 2020 году и сохранил мертвую хватку «Сити» после победы Рубена Диаса 12 месяцев назад, и многие считали, что четыре гола в победе над «Волками» со счетом 5: 1 изменили голосование. Благосклонность де Брюйне.

Победитель в номинации «Игрок года Премьер-лиги» был определен по результатам публичного голосования на официальном сайте чемпионата, а также голосований капитанов 20 его команд и группы футбольных экспертов.

Реагируя на новости в сети, фанаты «Ливерпуля» и Салаха кричали об ограблении.

«Городская предвзятость безумна», — сказал один из них, делясь статистикой Салаха в этом семестре, когда кто-то другой спросил: «Городская пиар-компания безумна, как они ограбили и Саку, и Салаха?»

Распространенным возражением против этого было то, что Салах «пошел на хуй во второй половине сезона».

В другом комментарии на эту тему Салах был назван «призраком в решающие месяцы лиги».

«Если бы не Мане, то не было бы ни борьбы за титул, ни финала Лиги чемпионов для «Ливерпуля». Факты, Мане заслуживает лучшего игрока сезона больше, чем Салах.

Это не первое родео Салаха. Проиграв награду ФИФА «Лучший» Роберту Левандовски, что вызвало ярость фанатов, он посмеялся над тем, что занял седьмое место в рейтинге «Золотой мяч», в то время как Лионель Месси выиграл высшую индивидуальную футбольную награду в рекордный седьмой раз в конце прошлого года.

«У меня нет комментариев», — дважды сказал Салах, ухмыляясь в послематчевом интервью.

Получив травму в болезненном поражении от «Лос Бланкос» со счетом 3: 1 на том же этапе в 2018 году, Салах должен забить гол 28 мая, когда «Ливерпуль», который все еще претендует на четверной матч, сыграет с «Реалом» в финале Лиги чемпионов в Париже. еще раз.

Подняв ушастый трофей во второй раз в своей карьере после первого триумфа в 2019 году против «Тоттенхэм Хотспур», Салах может стать претендентом на место Месси, в то время как Карим Бензема питает аналогичные надежды по другую сторону мяча.

 

 

Добавить комментарий