Реальный разговор: Трамп и Обама предложили 5 миллионов долларов за совместное интервью в подкасте «Исцеление»

Реальный разговор: Трамп и Обама предложили 5 миллионов долларов за совместное интервью в подкасте «Исцеление»

 

Предыдущий президент-республиканец Дональд Трамп победил на выборах 2016 года, сменив президента США-демократа Барака Обаму на два срока. Единый срок Трампа был отмечен высоким уровнем напряженности, поскольку отношения между двумя политическими полюсами многие описывали как аналогичные отношениям между сверхдержавами во время холодной войны.

Журналист и основатель YouTube-канала Valuetainment Патрик Бет-Дэвид объявил, что он собрал пять миллионов долларов, чтобы заплатить двум бывшим президентам США Бараку Обаме и Дональду Трампу за участие в его подкасте. По словам Бет-Дэвида, идея состоит в том, чтобы вызвать разговор, который «исцелит» Америку, независимо от того факта, что два бывших лидера находятся на противоположных концах политического спектра и «терпеть не могут друг друга».

Выступая в воскресенье перед Fox News, Бет-Дэвид упомянул о своем деловом опыте, чтобы описать, насколько полезно было объединить людей, которые «не терпят друг друга и не соглашаются».

Он отметил, что объединение двух ведущих мировых деятелей для честного разговора будет способствовать сокращению разногласий, которое в последнее время усилилось в США.

«Чем дольше мы ждем, чтобы собрать их в одной комнате, проблема становится все больше, больше и больше», — предположил Бет-Дэвид. «Я чувствую, что сейчас подходящее время, чтобы собрать вместе двух самых влиятельных людей в мире».

Бет-Дэвид объявил, что подкаст будет совершенно новым форматом дебатов, который продлится до трех часов, где интервьюируемых не будут прерывать или ограничивать короткие сроки, чтобы дать «реальные, подробные» ответы.

«Это будет первый час, когда я буду задавать вопросы, второй час — это любые вопросы аудитории, которые нужно пройти, в последний час только они будут разговаривать друг с другом», — сказал он.

По словам Бет-Дэвида, Обама и Трамп получат по 2,5 миллиона каждый, если согласятся участвовать в интервью. В пятничном твите он сказал, что у него есть деньги.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *