Разработчик криптовалюты поджег себя

Разработчик криптовалюты поджег себя

 

Житель Флориды, ищущий славы благодаря своему криптовалютному мему, был госпитализирован с ожогами третьей степени после того, как трюк с фейерверком пошел не по плану.

Рэп-музыкант и начинающий криптобарон, известный как Микол, на прошлой неделе запустил свою валюту Truth or Action ($DARE) на платформе Solana. Любая ценность этой валюты, известной как «монета-мем», обусловлена общественным вниманием.

В среду Микол облился алкоголем и устроил «Римскую войну свечей» с несколькими друзьями, чтобы отпраздновать запуск монеты. В ходе трюка друзья крипторазработчика стреляли в него и друг в друга сигнальными ракетами.

Неизбежно одна из ракет попала в Микола и воспламенила горючую жидкость.

Прочитайте также  ЕС опубликовал мрачный экономический прогноз

Некоторые из друзей артиста пытались потушить огонь, но единственное, что у них было под рукой, — бутылки с водой, которые оказались бесполезными.

Пока Микол кричал от боли, камеры продолжали работать. Прямая трансляция не прекращалась до тех пор, пока они не добрались до больницы.

По первоначальным данным, Микол получил ожоги третьей степени на 35% тела и находился в коме. Однако в пятницу друг сказал, что он «выздоравливает и занимается физиотерапией».

Сам Микол вернулся на сайт X (бывший Twitter), постив, что он «никогда не сдавался» на $DARE.

«Это не монахиня, опять же, исцеление и струя, мама не воспитывает сук», — сказал он.

Сообщество криптовалютных разработчиков осудило выходку Микола, назвав ее в лучшем случае неэтичной, а возможно, и незаконной. Поскольку криптовалютные рынки в США практически не регулируются, такое рискованное поведение может создать опасный прецедент для будущих маркетинговых кампаний, связанных с монетами-мемами, и привести к новым травмам и даже смертям.

Прочитайте также  Сербская армия находится в режиме ожидания на фоне напряженности в Косово

 

 

Добавить комментарий