«Он не был полностью сумасшедшим»: Такер Карлсон ставит под сомнение обстоятельства отставки губернатора Куомо

«Он не был полностью сумасшедшим»: Такер Карлсон ставит под сомнение обстоятельства отставки губернатора Куомо

 

Называя Куомо «ужасным губернатором», ведущий Fox News заявил, что люди, которые теперь планируют баллотироваться на пост губернатора Нью-Йорка, такие как Летиция Джеймс и Билл де Блазио, вероятно, хуже.

Когда губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о своей отставке на фоне обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него, ведущий Fox News Такер Карлсон поставил под сомнение сложившуюся ситуацию.

Указывая на то, что Куомо был губернатором Нью-Йорка почти одиннадцать лет, Карлсон спросил, почему общественность «только что узнала» о Куомо, «преследующем так много женщин».

Карлсон заметил, что один из обвинителей Куомо, Линдси Бойлан, который утверждал, что он сексуально домогался ее в 2018 году, обнародовал свои утверждения только в 2020 году, «почти сразу после того, как средства массовой информации объявили президентскую гонку за Джо Байдена».

«Может быть, во время второго звонка Эндрю Куомо изжил себя и пришло время раздавить его и перейти к тому, кого легче контролировать?» — вслух задумался Карлсон. «Если вы думаете, что это теория заговора, вы не живете в Нью-Йорке, где такое мышление распространено».

Ведущий Fox раскритиковал отчет о расследовании New York AG Летиции Джеймс в отношении обвинений против Куомо, заявив, что «чем внимательнее вы прочтете этот отчет, тем больше вы, вероятно, заметите, что большая часть его абсурдна».

Например, Карлсон отметил, что Куомо обвиняется в отчете в «разрешении старшим сотрудникам сидеть у него на коленях на официальных мероприятиях», а Джеймс охарактеризовал это как «свидетельство враждебной рабочей среды».

Однако в отчете также упоминается, что «ни один из этих высокопоставленных сотрудников не сообщил, что чувствовал себя дискомфортно из-за такого поведения», — отметил Карлсон.

«Им понравилось сидеть на коленях у Эндрю Куомо. Странно, но кто мы такие, чтобы судить? Прямо сейчас происходят более странные вещи», — сказал он. «Как это преследование? Как это было нарушением закона? Она генеральный прокурор. Ее работа состоит не в вынесении морального приговора лицам, занимающим высокий пост в Нью-Йорке, а в обеспечении соблюдения законов, принятых законодательным органом».

Карлсон также посетовал, что, хотя «Куомо был ужасным губернатором», он не был «полностью сумасшедшим», и что люди, планирующие баллотироваться на пост губернатора Нью-Йорка — Летиция Джеймс, Эл Шарптон и Билл де Блазио — хуже, чем его.

«Эти люди, если быть честными, хуже, чем Эндрю Куомо. Но поскольку кто-то сидел у Эндрю Куомо на коленях, они вскоре могут управлять штатом Нью-Йорк», — предположил он.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *