Новый владелец «Челси» обещает «токсичную культуру»

Новый владелец «Челси» обещает «токсичную культуру»

 

Тодд Боли пообещал изменить культуру «Челси» после заявлений о травле внутри клуба.

Новый владелец «Челси» Тодд Боли пообещал внести изменения в клубную культуру спустя несколько дней после того, как Управление по маркетингу опубликовало разоблачающий отчет о токсичной культуре травли в клубном отделе маркетинга.

Боли, завершивший поглощение команды Премьер-лиги у Романа Абрамовича в конце мая, сказал сотрудникам клуба, что новый режим не будет терпеть издевательства на рабочем месте после того, как на этой неделе стало известно, что бывший высокопоставленный сотрудник клуба телевизионная станция покончила с собой в январе — в отчете коронера в его смерти частично обвиняется то, что он был «глубоко обеспокоен тревогой, депрессией и отчаянием после потери работы».

В сообщении York Times подробно описано, что Бигнелл, который долгое время работал в клубе, был уволен в сентябре всего через день после возвращения из отпуска по болезни.

Газета подробно рассказала, что Бигнелл и несколько других сотрудников были обеспокоены отношениями с руководителем клуба.

Режим Абрамовича одним из своих последних действий нанял фирму для проведения независимой проверки утверждений, выдвинутых некоторыми сотрудниками, однако сотрудники в значительной степени сочли это неэффективным из-за руководителя, который был источником многих жалоб.

Руководитель, который, по словам сотрудников, вел особенно агрессивный стиль управления, Бигнелл и несколько других, как говорят, были обеспокоены этим. Несколько сотрудников взяли отпуск по болезни под его началом, в то время как целых десять сотрудников уволились, причем некоторые из них обвинили руководителя в качестве причины ухода в своих выходных интервью.

Американский бизнесмен Боэли, который завершил поглощение вместе с инвестиционной группой Clearlake Capital, как предполагается, поставил обвинения в свои первые дела в клубе, заявив персоналу в открытом письме: «Пока у нас есть команда-победитель на поле… нам нужно рассмотреть и проанализировать, как мы можем улучшить культуру клуба».

«Физическое и психическое здоровье и благополучие всех наших людей имеют первостепенное значение», — сказал Боли. «Наша миссия — создать рабочую среду, которая позволит каждому быть в безопасности, вовлеченным, ценным и надежным. Мы будем неустанно работать, чтобы установить и достичь самых высоких стандартов».

Он добавил, что «Челси» должен «быть маяком надежды, позитивным и хорошим руководством для болельщиков, сотрудников и сообществ, которым мы служим».

Упомянутый руководитель еще не прокомментировал ситуацию, но в онлайн-сообщениях указано, что он остается сотрудником клуба.

Тем временем «Челси» связался с семьей покойного Бигнелла и сказал, что по обвинениям будет проведена новая и полностью независимая проверка.

«Наше сердце со всей семьей Ричарда. Его кончина была глубоко воспринята его коллегами по клубу и во всем футбольном сообществе».

«Клуб назначил внешнюю группу проверки для расследования обвинений, которые были сделаны при предыдущем владении. Узнав об обстоятельствах, новый владелец активно связался с семьей Ричарда через их адвоката».

 

 

Добавить комментарий