Нет Эмми за громкое интервью Опры с принцем Гарри и Меган Маркл, поскольку награда достается кулинарному шоу Стэнли Туччи

Нет Эмми за громкое интервью Опры с принцем Гарри и Меган Маркл, поскольку награда достается кулинарному шоу Стэнли Туччи

 

Интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри, шокировавшее общественность в Великобритании и за рубежом, было пренебрежительно воспринято Эмми. Награда за лучший выпуск документальной литературы досталась сериалу Стэнли Туччи об Италии.

По данным CBS, беседу Уинфри с членами королевской семьи за первые три дня после эфира в марте посмотрели более 49 миллионов человек.

Тем не менее, интервью CBS проиграло «Эмми» в категории «Выдающийся документальный сериал или специальная категория» из-за шоу актера Туччи на CNN об итальянской кухне, истории и культуре «Стэнли Туччи: в поисках Италии». Ток-шоу Netflix, организованное ветераном Дэвидом Леттерманом, также было номинировано на ту же награду.

Туччи, который сообщил в этом месяце, что он победил рак в недавнем прошлом, не присутствовал на церемонии в Лос-Анджелесе, но, согласно Deadline, выступил с заранее записанной речью. Известный энтузиаст еды, он написал несколько кулинарных книг, в том числе «Вкус: моя жизнь через пищу», которая выйдет в следующем месяце.

Во взрывном интервью Маркл подробно рассказала, как она изо всех сил пыталась вписаться в королевскую семью и у нее возникали мысли о самоубийстве, пока она жила в Великобритании. Она обвинила членов королевской семьи в том, что они не смогли защитить ее от критики в СМИ.

Гарри, в свою очередь, рассказал о том, как он отдалился от своего отца, принца Чарльза, и брата, принца Уильяма.

Пара обсудила, как они решили отказаться от некоторых своих королевских обязанностей в 2020 году и переехать в США, что в то время удивило и сбило с толку многих британцев.

В этот, пожалуй, самый обсуждаемый момент интервью Маркл заявила, что неназванный член королевской семьи обеспокоен цветом кожи ее и будущего ребенка Гарри. Позже Уинфри пояснила, что Гарри сказал ей, что это не королева или покойный принц Филипп, дед Гарри.

После интервью Букингемский дворец опубликовал заявление, в котором говорится, что королева и ее семья «опечалены», узнав о проблемах Гарри и Меган в последние годы, и что они серьезно относятся к проблеме расы. Уильям отдельно сказал журналистам, что члены королевской семьи не были расистами.

Некоторые высмеивали в Интернете интервью королевской пары, которое пренебрегали Эмми, в то время как другие поздравляли Туччи с победой. «« Три случайных знаменитости плачут »просто не могли победить», — сказал человек.

«Нет Эмми из-за Меган, а Гарри стонет Опре специально», — журналист Питер Форд.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *