Министр здравоохранения Израиля заявил, что система паспортов вакцины в некоторых случаях не имеет « медицинского обоснования » — просочились кадры

Министр здравоохранения Израиля заявил, что система паспортов вакцины в некоторых случаях не имеет « медицинского обоснования » — просочились кадры

 

Израильские официальные лица были уличены в признании того, что во многих ситуациях «Зеленый пропуск» страны не «оправдан с медицинской точки зрения», но существует для того, чтобы заставить граждан пройти вакцинацию.

Израильтяне, которые хотят посещать бары, рестораны, бассейны и все мероприятия в помещении или на открытом воздухе с участием более 100 человек, должны предъявить свой «Green Pass», документ, подтверждающий, что они были вакцинированы против Covid-19 или недавно вылечились от болезни. .

Однако «зеленый пропуск» — это не столько мера общественного здравоохранения, сколько метод принуждения населения к вакцинации, согласно кадрам кабинета министров, подслушанным перед встречей в воскресенье, которые транслировались израильским каналом «Новости 12» в ту ночь и сообщил Times of Israel.

Также на rt.com Израиль проинформирует FDA о бустерах вакцины против Covid-19, поскольку эксперты в области здравоохранения ищут данные в поддержку третьего плана развертывания вакцины Байдена.

Говоря на иврите, министр внутренних дел Айелет Шакед сказал Министр здравоохранения Ницан Горовиц заявил, что «вы можете отменить Green Pass для ресторанов на открытом воздухе».

«В бассейнах тоже, а не только в ресторанах. Эпидемиологически это правильно, — ответил Горовиц. «Дело в том, что я вам говорю, наша проблема в том, что люди не вакцинируются. Нам нужно, чтобы они… иначе… мы не выберемся из этого », — добавил он.

Затем Горовиц добавил, что, хотя в некоторых сценариях пропуск не имеет «медицинского обоснования», он не хочет делать исключения, «потому что тогда они скажут:« Если не бассейны, то почему аквапарки? »»

Израиль — одна из самых вакцинированных стран в мире, где 61 процент всего населения полностью вакцинирован, по данным данные из Университета Джона Хопкинса. Кроме того, в стране в настоящее время вводятся бустерные уколы, которые в настоящее время доступны всем лицам старше 30 лет.

Тем не менее, количество ежедневных случаев заболевания в начале этого месяца достигло рекордного уровня — более 10 000, а смертность достигла своего пика с весны. Данные из Израиля показывают, что вакцина от коронавируса Pfizer, наиболее широко применяемая в еврейском государстве, доступна не более 39% эффективность против так называемого Дельта-варианта вируса, но израильские власти удвоили усилия, выпустив бустерные вакцины и намекая, что дополнительные бустеры каждые шесть месяцев могут стать частью «жизни с этого момента».

Несмотря на снижение эффективности вакцин Pfizer, официальные лица заявляют, что большинство госпитализированных в Израиле не вакцинированы. «Теперь вы действительно можете видеть», — сказал Горовиц в воскресной видеозаписи. «Допустим, человек в возрасте 60–65 лет в критическом состоянии поступает в больницу, без сомнения, он не вакцинирован».

Министр разведки Элазар Стерн, который присоединился к разговору в этот момент, добавил: «Раздражает то, что [the unvaccinated] занимают койки »в палатах от коронавируса.

«Зеленый пропуск» Израиля в том виде, в каком он существует в настоящее время, действителен в течение шести месяцев после введения последней дозы вакцины, а это означает, что для большей части населения вскоре потребуется третья прививка для входа в большинство общественных мест. Какими бы ни были преимущества этой системы для здоровья, руководители Pfizer в восторге. Филип Дормитцер, главный научный сотрудник Pfizer, на прошлой неделе вызвал споры, когда он описанный Израиль как «своего рода лаборатория» для изучения распространения вакцины.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *