Меган и Гарри боялись последствий «уйти, бросить вызов» королевской семье, говорит автор

Меган и Гарри боялись последствий «уйти, бросить вызов» королевской семье, говорит автор

 

В марте 2021 года принц Гарри и Меган Маркл шокировали мир, когда они раскрыли подробности своих отношений с королевской семьей и обвинили их в расизме и пренебрежении в разорванном интервью с Опрой Уинфри.

Меган Маркл и друг принца Гарри Омид Скоби сделали новое откровение о том, что пара на самом деле боялась «бросить вызов системе» и опасалась «последствий» разговора о королевской семье в откровенном интервью с легендарной ведущей ток-шоу Опрой. Уинфри.

В интервью People Magazine Скоби, который является соавтором книги «В поисках свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи», поделился, что жители Сассекса тоже «нервничали» из-за того, что посидели с Опрой, но думали, что у них нет другой выбор, кроме как выразить свое недовольство.

«Они очень боялись последствий того, что отступили и бросили вызов системе», — сказал Скоби, добавив, что рождение их сына Арчи в мае 2019 года дало им «энергию отстаивать то, что было для них правильным, независимо от того, что последствия были ».

Когда Меган и Гарри входят в новую главу биографии, они, по-видимому, не сожалеют о выбранном ими пути.

«То, что началось как сказочный роман, превратилось в историю, которая заново изобрела жанр — независимая женщина, которая сделала себя самостоятельно, играла равную роль вместе со своим рыцарем», — сказал Скоби журналу People.

Скоби также сообщил, что «преуспевающая» пара «очень взволнована» предстоящим плотным графиком после окончания отпуска по уходу за ребенком.

Герцог и герцогиня Сассекские, которые в июне родили своего второго ребенка, дочь Лилибет Диану, собираются сделать следующие шаги назад в сознательно публичную жизнь и готовятся вернуться к работе.

В книге «В поисках свободы», первоначально опубликованной в прошлом году, рассказывается о романах Гарри и Меган и их коротком периоде в качестве членов монархии, прежде чем они ушли со своих обязанностей в качестве высокопоставленных членов королевской семьи, чтобы начать новую жизнь в США. Скоби является соавтором книги «В поисках свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи», которая будет переиздана в мягкой обложке 31 августа с новым эпилогом, взятым в выпуске журнала People за эту неделю.

В интервью Опры Меган рассказала о суицидальных мыслях во время беременности после издевательств со стороны СМИ и на фоне давления, связанного с королевской жизнью.

Во время двухчасового разговора Гарри также сказал, что его отец, принц Чарльз, в какой-то момент перестал отвечать на его звонки и утверждал, что он был «пойман» в систему, «как и вся моя семья».

Пара также утверждала, что в семье шла дискуссия о цвете кожи их первенца и о полном пренебрежении психическим здоровьем Меган на фоне нападок британской прессы. В то время Букингемский дворец выступил с заявлением, в котором говорилось, что королевская семья будет в частном порядке заниматься шокирующими расовыми проблемами, которые недавно были раскрыты общественности как принцем Гарри, так и Меган.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *