Медведева проиграла финал Halle Open из-за вторжения суда

Медведева проиграла финал Halle Open из-за вторжения суда

 

Первая ракетка мира по теннису из России Даниил Медведев потерпел второе поражение в финале подряд на траве в воскресенье, проиграв в двух сетах Хуберту Гуркачу на Halle Open.

Хуркач продемонстрировал то, что было названо одним из лучших выступлений в травяном сезоне, убрав лучшего игрока игры со счетом 6-1, 6-4, чтобы обеспечить свое первое соревнование на уровне тура на траве и свою первую победу в турнире 2022 года.

Посеянный пятым, поляк трижды сломал Медведева и добил его всего за 63 минуты на арене OWL, завоевав свой пятый трофей ATP-тура.

Когда Медведев терял хватку в первом сете, захватчик корта попытался привязать себя к сетке, как это было недавно на Открытом чемпионате Франции, но его остановила охрана.

Выгнанный для примера, мужчина затем попытался снова на другой стороне двора, но двое охранников схватили его руками, прежде чем он начал сопротивляться и, в конце концов, был повален на землю.

Хуркач стал всего лишь седьмым игроком в истории Open Era, выигравшим свои первые пять финалов. Седьмая ракетка мира и восходящая звезда Карлос Алькарас также вошли в состав небольшой и эксклюзивной группы.

Что касается его результатов против Медведева, то Гуркач сейчас ведет россиянина со счетом 3:2 после того, как еще в марте выбил его из четвертьфинала Miami Open.

«Даниил — невероятный игрок, — сказал Гуркач в послематчевом интервью. «Он лучший игрок в мире, поэтому играть с ним очень сложно. Все правильные удары пошли в мою сторону с самого начала, так что я определенно получил от этого большой импульс».

Не имея возможности сыграть на Уимблдоне через восемь дней из-за запрета на участие российских игроков в ответ на военную операцию на Украине, Медведев теперь переходит на Mallorca Open в Испании, где ему еще предстоит узнать, кто его соперник по 1/8 финала. Среда.

Будучи хорошим видом спорта, он поздравил Гуркача и его команду с победой и сказал, что они были «очень милыми», пожелав им «еще много матчей, чтобы сыграть на самой большой сцене».

 

 

Добавить комментарий