Легенда НФЛ Брэди заключает гигантскую сделку с Фоксом

Легенда НФЛ Брэди заключает гигантскую сделку с Фоксом

 

Сообщается, что легендарный квотербек получит от Fox больше, чем за все игровые дни.

Fox объявила, что легендарный квотербек Том Брэди присоединится к ним в качестве ведущего аналитика НФЛ, когда его игровая карьера завершится. В сообщениях говорится, что он получит колоссальные 375 миллионов долларов по 10-летнему контракту, который станет самым прибыльным в истории спорта. вещание.

Непревзойденный семикратный победитель Суперкубка все еще занимается своим делом в «Тампа-Бэй Букканирс» в возрасте 44 лет после того, как отказался от решения уйти в отставку в конце сезона.

Однако, как только он, наконец, повесит свои бутсы, экс-Патриот Новой Англии присоединится к Fox вместе с ведущим диктором Кевином Буркхардтом и в качестве «посла», сосредоточив внимание на «клиентских и рекламных инициативах».

«Мы рады, что Том решил присоединиться к команде Fox, и желаем ему всего наилучшего в предстоящем сезоне», — сказал генеральный директор Fox Лахлан Мердок, а Брэди написал в Твиттере, что он «в восторге» от своей новой работы, но у него еще «много всего впереди». незавершенных дел на поле с пиратами».

Мердок настаивал на том, что это «полностью» зависит от Брейди, когда он уйдет на пенсию и возьмет на себя свою роль в Fox, и это может произойти не скоро, учитывая, что он лидировал в лиге по пасовым ярдам (5316) и тачдаунам (43), которые были максимумами в карьере. , последний сезон.

Однако в то же время Брейди получил поддержку от тех, кто работал в «Бакс», таких как координатор нападения Байрон Лефтвич, за то, что он уже готовился к своей жизни после футбола.

«Я думаю, что это превосходно»,  «Это сумасшествие, когда тебе 45, ты должен думать о своей следующей работе, когда ты все еще играешь в футбол, верно? Ты должен делать это рано, верно?»

«Но именно так он видит футбол», — продолжил Лефтвич. «Это то, что я люблю. Это то, что делает наши отношения уникальными – то, как он видит футбол. Мне нравится то, как он видит футбол. Это похоже на то, как я его видел».

«Он футбольный наркоман, и у него интересное видение этой позиции, и я думаю, было бы здорово, если бы все это услышали, все услышали, увидели/услышали, как он устроен, как он видит футбол, потому что мы Ты говоришь о лучшем из когда-либо существовавших, не так ли? Тот факт, что ты становишься лучшим из когда-либо игравших на позиции квотербека, у тебя есть возможность слушать, как он говорит о футболе – через год, через два года, через три года – великая вещь».

В Fox Брэди косвенно сменит легендарного квотербека, бывшего аса Dallas Cowboys Троя Айкмана, который перешел на ESPN вместе с Джо Баком.

Он также пошел по стопам другого бывшего ковбоя в лице Тони Ромо, ныне работающего на CBS, бывшего новоорлеанца Сент-Дрю Бриза, который в прошлом сезоне работал на NBC, и братьев Мэннинг Эли и Пейтона, которые недавно вели ManningCast в программе ESPN Monday Night. Футбол.

Но заявленные 375 миллионов долларов Брэди будут выплачены карликам по 10-летней сделке Ромо на 180 миллионов долларов, а Айкману было предложено перейти на ESPN на 90 миллионов долларов на пять лет.

Кроме того, сумма также затмевает более 300 миллионов долларов, которые Брэди заработал за свою 23-летнюю игровую карьеру, согласно Системе управления составом, хотя Fox оспаривает цифры, которыми они заманили Брэди.

«То, что было сообщено, не является точным описанием сделки, и мы не публиковали подробности, кроме того, что было раскрыто в нашем квартальном отчете о прибылях и убытках».

В предстоящем сезоне 2022 года, который должен начаться 8 сентября, бессменный лидер НФЛ по тачдаунам (624) и пасовым ярдам (84 520) получит от Buccanneers 15 миллионов долларов, где он собирается начать свой третий срок с момента ухода. Патриоты в 2020 году.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.