Куомо чувствует себя «философом» после объявления об отставке, не знает, что делать и где жить

Куомо чувствует себя «философом» после объявления об отставке, не знает, что делать и где жить

 

Изо всех сил пытаясь уладить массовый скандал, развернувшийся вокруг обвинений в сексуальных домогательствах, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил ранее на этой неделе, что он уйдет со своей должности в течение 14 дней.

После объявления о своей отставке губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо остается «философом» и, согласно его откровениям, опубликованным в New York Magazine, не понял, что он собирается делать дальше.

«Вы знаете, я считаю себя изучающим историю и вижу все через эту призму», — сказал Куомо журналу, утверждая, что он считает свое решение уйти в отставку «правильным поступком для государства». «Я не собираюсь тянуть время. государство через грязь, через трехмесячный, четырехмесячный импичмент, а затем победа, и из-за этого Законодательное собрание штата и правительство штата стали выглядеть как корабль дураков, когда все, что я делал всю свою жизнь, было для прямо противоположное. Я этого не делаю. Я хорошо себя чувствую. Я не мученик «.

Он утверждал, что он просто «увидел варианты», когда решил уйти с поста губернатора на фоне скандала с заявлениями о сексуальных домогательствах, предъявленными ему более чем 10 женщинами, некоторые из которых были его бывшими или нынешними сотрудниками.

Когда его спросили о ближайших планах, особенно о том, где он собирается жить, Куомо сказал, что он «не знает, что я буду делать», но выразил уверенность в одном.

«Я не исчезаю. У меня есть голос, у меня есть точка зрения, и это не изменится. И подробности для меня не так уж и важны, чтобы сказать вам правду. Вы знаете? », — сказал он изданию.« Я житель Нью-Йорка, я жил здесь, я жил в Квинсе, я жил в городе, я жил в северной части штата, я жил повсюду. , Я приехал в Вашингтон, так что… Меня это особо не волнует. Я выясню это. »

Куомо объявил о своей отставке 10 августа после того, как столкнулся с сильным давлением, в том числе со стороны президента США Джо Байдена. Столкнувшись с обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны 11 женщин, он никогда не признавал своих правонарушений, настаивая на том, что он никогда «не прикасался к кому-либо ненадлежащим образом».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *