Крис Рок отвергает извинения Уилла Смита за «видео с заложниками»

Крис Рок отвергает извинения Уилла Смита за «видео с заложниками»

 

Крис Рок впервые подробно рассказал о публичных извинениях Уилла Смита за печально известный инцидент с Оскаром, когда он ударил комика по лицу из-за шутки.

Во время стендап-шоу вместе с Дэйвом Чаппелем на лондонской арене O2 в субботу Рок сказал «к черту ваше видео с заложниками» в ответ на извинения Смита, сообщает Deadline. На вопрос Шапель, больно ли было от пресловутой пощечины, Рок ответил: «Да, это дерьмо больно. Он играл Али. Я даже не могу играть с Флойдом Мейвезером».

Он добавил, что «ублюдок ударил меня из-за дерьмовой шутки — самой милой шутки, которую я когда-либо рассказывал», имея в виду его сравнение жены Уилла Смита Джады Пинкетт-Смит с солдатом Джейн в свете ее бритой головы.

Говоря о своем собственном опыте нападения на сцене, Шаппель отметил, что он не знал, как бы он отреагировал, если бы Уилл Смит ударил его, но сказал, что уверен, что актер не «наслаждался бы оставшейся ночью». на церемонии награждения.

Шапель также сказал публике на шоу в Ливерпуле, что Смит «производил впечатление идеального человека в течение 30 лет, сорвал с себя маску и показал нам, что он такой же уродливый, как и все мы».

Тем не менее Рок настаивал на том, что не является жертвой, отметив, что вернулся к работе в обычном режиме на следующий день после инцидента.

В его извинение Смит отметил, что связался с Роком после инцидента с «Оскаром», но комик «не был готов к разговору».

«Поэтому я скажу вам, Крис, я извиняюсь перед вами», — сказал Смит, который ушел из Академии после инцидента, и впоследствии ему запретили посещать «Оскар» в течение десяти лет.

 

 

Добавить комментарий