Экс-звезда «Челси» раскаялся в нападении кошки

Экс-звезда «Челси» раскаялся в нападении кошки

 

Бывший защитник «Челси» и сборной Франции Курт Зума рассказал, что он чувствовал после того, как в начале этого года были распространены кадры инцидента с кошкой, в результате которого ему было приказано выполнить 180 часов общественных работ.

Звезде «Вест Хэма» также запретили держать кошек в качестве домашних животных в течение пяти лет после того, как он признался, что пинал и шлепал свою домашнюю кошку.

Он также был оштрафован своим клубом за инцидент и рассказал о разногласиях в интервью на своем сайте, которое было опубликовано в пятницу.

«Это был трудный период для меня и моей семьи. Очевидно, я сделал что-то очень плохое, и я снова извиняюсь за то, что я сделал. Я знаю, что людям было очень тяжело смотреть и видеть это, и, очевидно, мне очень, очень жаль», — сказал Зума.

«Я очень раскаиваюсь в этом, и теперь я пытаюсь жить вместе со своей семьей и смотрю вперед. Я многому научился, это самое главное, я бы сказал. Очевидно, меня поддерживали многие, многие люди вокруг меня, которые помогали мне оставаться сосредоточенным на футболе, и я стараюсь оставаться счастливым.

«Клуб был невероятным со мной, поддержка, которую я получил от моих товарищей по команде, от персонала и всех в клубе, и даже от болельщиков, была нереальной, и они помогли мне сосредоточиться на игре, чтобы попытаться делать все возможное на поле все время, и, очевидно, я не могу отблагодарить их за то, что они сделали. Этот клуб для меня как семья», — добавил он.

Жестокое обращение Зумы с питомцем стало известно после того, как его брат Йоан снял на видео нападение и загрузил его в социальную сеть Snapchat в феврале.

В ролике видно, как Зума пинает и шлепает свою кошку в своем доме. В магистратском суде Темзы Зума признал себя виновным по двум пунктам обвинения в причинении ненужных страданий охраняемому животному в соответствии с Законом о защите животных.

Йоан Зума признался в одном случае пособничества, подстрекательства, консультирования или склонения своего старшего брата к совершению преступления, и ему пришлось отработать 140 часов общественных работ.

Курту Зуме было приказано выплатить 9 000 фунтов стерлингов (10 000 долларов США) в качестве судебных издержек, а после того, как «Вест Хэм» оштрафовал его, клуб Премьер-лиги приказал французу сделать пожертвования девяти различным британским и зарубежным благотворительным организациям по защите животных.

Зума, которому разрешено продолжать играть, несмотря на скандал, начал все 12 матчей лиги «Вест Хэма» в этом сезоне и должен сыграть дома против «Кристал Пэлас» в воскресенье.

 

 

Добавить комментарий