Экс-противник Тайсона лишился лицензии на безопасность после вирусного уличного нокаута

Экс-противник Тайсона лишился лицензии на безопасность после вирусного уличного нокаута

 

Бывший противник Майка Тайсона по боксу Джулиус Фрэнсис готов снова сразиться с экс-чемпионом в супертяжелом весе после того, как заявил, что потерял работу охранника.

Недавно Фрэнсис стал вирусным после того, как его засняли на камеру, когда он нанес жестокий нокаутирующий удар болтливому представителю общественности, который доставлял неприятности в популярном всплывающем торговом центре Boxpark в Лондоне.

Тем не менее, несмотря на похвалу за то, как он справился с угрозой, Фрэнсис был арестован и теперь без работы.

«Меня арестовали, и правильно», — сказал он. уступил TMZ, прежде чем сообщить, что его продержали в полицейском участке около четырех с половиной часов.

«Они вернулись и сказали: «Никаких дальнейших действий». У них были заявления от моего менеджера, людей у ​​дверей, и они посмотрели на нашу камеру видеонаблюдения», — продолжил Фрэнсис.

«Меня это не сильно беспокоило, потому что на самом деле я защищал себя. У меня было право защищать себя, что я и сделал, когда он поднял руки».

Фрэнсис чувствовал себя «оправданным» теплым приемом, который он получил в социальных сетях за то, что стоял на своем и поставил своего потенциального нападавшего на место, когда мужчина подошел к нему, но он по-прежнему отстранен от своей работы.

«В данный момент я не могу работать, поэтому я пытаюсь разобраться с этим, чтобы вернуться к работе как можно скорее», — сказал он, и его обстоятельства привели к разговорам о том, чтобы снова сразиться с Тайсоном в первый раз. с января 2000 года, когда бывший «самый плохой человек на планете» нокаутировал его во втором раунде встречи в Манчестере.

«Если есть промоутер, который готов продвигать санкционированный бой — а я никогда не любил говорить о деньгах — но [if] они могли бы сделать приличное предложение, тогда кто знает?», — позировал он.

«Я собираюсь опубликовать это», — продолжил Фрэнсис. «Я собираюсь сказать: «Да. Да, мы можем провести матч-реванш». Я не знаю, будет ли это кто-нибудь смотреть, но я собираюсь сказать: «Да», — заключил он.

В то время как Фрэнсис ушел в отставку в 2006 году с рекордом 23-24-1, Тайсон вернулся в строй в конце 2020 года, когда он встретился с Роем Джонсом-младшим в показательном бою.

Хотя шутник на YouTube уже забронировал Мэдисон-Сквер-Гарден на 6 августа, где он может встретиться с Томми Фьюри, Джейк Пол, по слухам, станет возможным врагом Тайсона в ближайшем будущем.

Однако, по словам бруклинца Тайсона, которому вот-вот исполнится 56 лет, любое выяснение отношений должно быть проведено до конца 2022 года, поскольку он недавно настаивал на программе ток-шоу Джимми Киммела в прямом эфире.

 

 

Добавить комментарий