‘Их нужно призвать к предвзятости’: обвинитель в сексуальном насилии Джо Байден угрожает WaPo судебным иском

‘Их нужно призвать к предвзятости’: обвинитель в сексуальном насилии Джо Байден угрожает WaPo судебным иском

 

Тара Рид ответила на более ранний отчет Washington Post, в котором утверждалось, что ее обвинения в сексуальном насилии против нынешнего президента США «не подтвердились после того, как репортеры вникли в них».

Тара Рид, женщина, которая в прошлом году выдвинула обвинения в сексуальных домогательствах против своего бывшего босса, ныне президента США Джо Байдена, угрожает судебным иском против Washington Post за отклонение ее требований как «неподтвержденных».

«Сказать, что не было никаких подтверждений, и уволить меня и стереть меня, это было предвзятым отношением. И я думаю, что их нужно призвать к обвинению в их предвзятости», — цитирует слова бывшего сотрудника Сената Fox News.

В июле The Washington Post опубликовала отчет о митингах с требованием принятия закона о всеобщем медицинском обслуживании, и Рид собирался выступить на мероприятии в Лос-Анджелесе.

В сообщении цитируется активист Рики Данлоп, который утверждает, что Риду «не разрешили говорить о Байдене».
Гнев Рида подогревал еще один аспект отчета издания. В нем говорилось, что «Байден отверг обвинения Рида, которые не подтвердились после того, как журналисты раскопали их».

Во-первых, Рид настаивала на том, что ее никогда не предупреждали, что говорить о POTUS запрещено. Более того, в своем выступлении она упомянула Байдена.

«Я был молодым сотрудником в 1993 году и работал на Джо Байдена … И я могу вам сказать, что он не заинтересован в согласии, его не интересует ваше здоровье. Он финансируется Big Pharma и лобби здравоохранения. И когда я выступил в 1993 году, я потерял свое медицинское обслуживание, я был федеральным служащим. Как переживший сексуальное насилие, потерять медицинское обслуживание, когда вы выходите на работу… потерять это имеет решающее значение, а потерять льготы — это действительно очень сложно », — сказал Рид. толпа в то время.

Как сообщает Fox News, в решительном протесте против отчета Рид отправил 27 июля электронное письмо исполнительному редактору газеты, а также Дэйву Вейгелю, репортеру Washington Post, написавшему статью.

«Сообщаем вам, что ваша газета снова начала клеветать на меня … Я подвергся сексуальному насилию со стороны Джо Байдена в 1993 году, и на самом деле есть подтверждающие свидетели. Есть поданная жалоба на сексуальное домогательство и отчет полиции. Также ложно сообщалось, что мне «не разрешили» упоминать Джо Байдена в речи на митинге в Лос-Анджелесе за Medicare 4 All. Мне не давали такого ограничения », — цитируется в электронном письме.

Рид раскритиковал издание за «вопиющее искажение фактов». Она настаивает на том, что «важно» привлечь к ответственности The Washington Post. «Это устаревшая газета, которая должна быть построена на правде … и они не печатают правду. , — сказала Рид, подчеркнув, что она «сопротивляется» и «будет искать все средства правовой защиты».

Рид утверждал, что к жертвам сексуального насилия «не следует обращаться как с преступниками» в СМИ, когда их предполагаемый насильник был «кем-то могущественным».

Обвинения Байдена в домогательствах

Бывший помощник Байдена в 1992-93 годах, когда он был сенатором от американского штата Делавэр, в 2020 году выдвинул обвинения в сексуальных домогательствах в адрес предполагаемого кандидата в президенты от Демократической партии.

Она рассказала The New York Times, что Байден прижал ее к стене в здании Сената, залез под ее одежду и проник в нее пальцами в 1993 году.

Несколько изданий, в том числе The Washington Post, поговорили с людьми, которые якобы подтвердили обвинения Рида в той или иной степени. Сообщается, что подруга Рида подтвердила, что ей рассказали о предполагаемом нападении на Байдена в то время, когда это произошло.

Цитируемый СМИ судебный документ 1996 года показал, что бывшему мужу Рид якобы рассказали о «сексуальных домогательствах», когда она работала на тогдашнего Сена. Байден.

Клип «Larry King Live» 1993 года, который стал вирусным, показывает, как мать Рида подключается к программе, чтобы спросить совета о «проблемах», которые ее дочь решает с участием «известного сенатора».

Байден категорически отрицает сексуальное насилие над своим бывшим помощником по персоналу, говоря:

«Я говорю однозначно: этого никогда, никогда не было».

Официального заявления The Washington Post по этому поводу пока не поступало.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *