Хабиб рассказал, кем бы он стал, если бы родился в Англии

Хабиб рассказал, кем бы он стал, если бы родился в Англии

 

Непобежденный бывший чемпион UFC снова рассказал о своих амбициях в совершенно другом виде спорта.

Хабиб Нурмагомедов — один из самых успешных бойцов в истории смешанных единоборств, но если бы судьба сложилась иначе, он утверждает, что вполне мог бы поднять трофей Премьер-лиги, а не титул чемпиона мира UFC.

Непобедимая российская звезда недавно завершила турне по Великобритании, чтобы помочь собрать столь необходимые средства для борьбы с наводнением в Пакистане, во время которого он рассказал о своем детстве и своем восхождении к известности, чтобы стать культовой фигурой в спортивных единоборствах.

Но Хабиб, давно демонстрирующий свою любовь к футболу, сделал одно заявление, которое может удивить некоторых: если бы он не родился в Дагестане, где любовь к борьбе была привита ему в раннем возрасте, он мог бы легко представить себе, как он занимается спортом. совсем другая спортивная карьера.

«Здесь много разных людей [in London]. Думаю, есть болельщики «Арсенала», «Тоттенхэма», «Челси», «Манчестера». — сказал Хабиб в конференц-центре ExCeL London в воскресенье..

«Я просто люблю английскую премьер-лигу, я действительно люблю это».

Звезда со счетом 29-0, который участвовал в самом просматриваемом бою UFC в истории спорта против ирландской звезды Конора МакГрегора, также сделал заявление, которое может стать неожиданностью для легионов его поклонников: ММА уступает футболу в его списке. интересы.

«Мне нравится футбол, футбол намного лучше, чем ММА, это то, что я всегда говорю», — добавил Хабиб.

«И люди спрашивают меня: «Почему ты тогда стал бойцом ММА?» Честно говоря, это было очень случайно.

«Я просто родился и вырос в Дагестане… Если бы я вырос в Англии, я уверен, что смогу стать футболистом. Я люблю футбол.»

33-летний Хабиб уже давно ассоциируется с «красивой игрой».

Он был изображен с несколькими светилами спорта, такими как Криштиану Роналду, которого он считает личным другом, а также с легендарным бывшим менеджером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном.

Он также является известным болельщиком нескольких футбольных команд, таких как «Реал Мадрид», турецкого гиганта «Галатасарай», а также ныне несуществующего футбольного клуба «Анжи Махачкала» в столице Дагестана.

Но если заявления Хабиба о том, что он потенциально может стать профессиональным футболистом, были восприняты некоторыми с долей скепсиса, учтите вот что: после его ухода из смешанных единоборств вскоре после того, как он защитил свою корону против выдающегося американца Джастина Гэтжи, ему предложили подписать сделку. для российской команды низшей лиги ФК Легион Динамо Махачкала.

И если размышления Хабиба о его первых шагах в спорт верны, все могло бы быть совсем иначе, если бы он родился в Донкастере, а не в Дагестане.

 

 

Добавить комментарий